Парижские каникулы Бейонсе и Джей Зи продолжаются - на прошлой неделе семейство полным составом побывало в Лувре. О том, что происходило в этот день снаружи, мы уже рассказывали. А вот и фото непосредственно из залов музея.

На днях на официальном сайте певицы появились фото на фоне Венеры Милосской и Моны Лизы. Пока Бейонсе в футболке с флагом США в полоску всех цветов радуги и черной федоре делала selfie с античными статуями, малышка Блу Айви увлеклась скульптурой, изображающей Амура и Психею.

На время посещения Лувра семейством вход для простых туристов был закрыт, благодаря чему мировые звезды могли беспрепятственно фотографироваться на фоне всемирно известных картин, а Блу Айви - бегать по пустым, свободным от посетителей залам музея.

Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе
Бейонсе

Источники: Daily Mail, beyonce.com

Бейонсе и Джей Зи отвели дочь в Лувр

16:15, 13 октября 2014

Комменты 95

A

И на сколько закрыли ? На день? И что им этого времени хватило?!!!!

P

Как верить людям, если они все время врут? Лувр тоже, небось, имитировали, на студии 20-ый век Фокс?

Аватар

Раньше мне очень нравилась Би, а теперь просто неприятно смотреть на нее и на ее мужа, оттплкивают просто. Какие-то пустые они и неприятные. И это так глупо и по-американск чтоли, придти в Лувр разодетыми как на rnb-вечеринку, и щелкать там бесконечные никому ненужные селфи.... фу. Уже хочется сказать, люди, остановитесь на секунду и просто насладитесь искусством, никому не нужны ващи фотки на фоне Моны Лизы...

Аватар

кажется они даже спят и снимают как спят на телефон)

Аватар

Джоконда так снисходительно на них смотрит...и посмеивается

Подождите...