Вчера в Лос-Анджелесе состоялся благотворительный гала-вечер под названием Children's Hospital Los Angeles Gala: Noche de Ninos, организатором которого выступил местный детский госпиталь. Ранее в стенах больницы скончался от рака 11-летний Дастин Мераз: мальчик мечтал о том, чтобы взрослые наконец-то начали заботиться о нуждающихся детях.

Гала-вечер посетили более тысячи филантропов - звезд, представителей общественных организаций и бизнесменов, которые принимают активное участие в поддержке и финансировании детского госпиталя. В числе селебрити-гостей оказались Натали Портман с супругом Бенджамином Мильпье, Мелани Гриффит, Максим Чмерковский, Дениз Ричардс, Джейми Ли Кертис, Тери Хэтчер и многие другие.

Отметим, что в этом году почетная награда за поддержку больницы и помощь маленьким пациентам Courage to Care Award досталась 33-летней Портман: звезда стала волонтером еще в 2008 году. Ведущей вечера стала актриса, продюсер, телеведущая и активный благотворительный деятель Мария Меноунос, а за меню банкета отвечал легендарный австрийский шеф-повар Вольфганг Пак. 

кертис


Джейми Ли Кертис, Натали Портман и Мария Меноунос

портман-333


Бенджамин Мильпье и Натали Портман

портман-2


Натали Портман в платье Christian Dior

портман-23
меноунос


Мария Меноунос

мария
меноунос-44
гриффит


Мелани Гриффит

гриффит-333
чмерковский


Максим Чмерковский

ричардс


Дениз Ричардс

ричардс-333
кертис


Джейми Ли Кертис

кертис-444
хэтчер


Тери Хэтчер

тери
хэтчер-3443


Тери Хэтчер и Джейми Ли Кертис

бове


Гарселль Бове

бове-3443
бове-3434

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Натали Портман и другие на гала-вечере Children's Hospital Los Angeles

13:05, 12 октября 2014

Комменты 60

Комментарий был удален

Комментарий был удален

N

Дениз Ричардс лучше лоб не оголять и грудь сильно видно что искусственная, не красиво, еще и этот сильный загар. Ей и стилиста и визажиста и косметолога бы сменить, преобразилась бы. Портман мне после родов какая-то стала невзрачная, не пойму, смотрю на неё сейчас и не вижу того былого очарования, что-то в лице изменилось.

Аватар

Натали очень люблю. И она становится такой... зрелой женщиной. Все хорошИ! Чмерковский как балерун тут. Не понимаю - что в нем такого находят? Искусственные зубы слишком контрастируют с загорелой кожей. Некрасиво.

Аватар

Мелани Гриффит надо брать пример от Джейн Фонда, а то ходит как с гнездом на голове и одета как из секенд хенд

Подождите...