Вчера беременная Блейк Лайвли опубликовала новую фотосессию в собственном блоге о стиле жизни Preserve. Автор снимков - брат актрисы Эрик. Помимо 27-летней жены Райана Рейнольдса, в кадре - ее подруги с детьми. Осенний фотосет в саду стилизован под традиционную вечеринку baby shower: Блейк с радостью принимает подарки для первенца.

Отметим, что звезда позировала в клетчатом шерстяном жакете от эко-бренда Kristinit, в черно-белой макси-юбке и в блузке с цветочным принтом от марки Sam & Lavi. Тот же наряд был на ней и в начале недели - в тот день, когда стало известно об ее "интересном положении".

По словам актрисы, теперь у нее очень много дел:

Прежде чем испытать радость от криков в три часа ночи, постоянного кормления и отрыжки на любимой рубашке, мне предстоит открыть подарки, подать торт, получить советы и отпраздновать событие. Это мы и сделали...

Кроме того, Блейк пообещала читательницам, что в течение всего октября будет делиться ценными рекомендациями для беременных женщин, а также рассказывать о своих ощущениях и ценных находках, которые облегчают течение срока.

лайвли


Блейк Лайвли

блейк
лайвли-22
лайвли-8787
лайвли-84734
лайвли-0909

Источники: US Weekly, Preserve

Беременная Блейк Лайвли в новой фотосессии

15:10, 11 октября 2014

Комменты 26

Аватар

какая же на самом деле у них крутая традиция собираться всем вместе по поводу будущего рождения ребенка и дарить ему все необходмые на первое время вещи, а не протсо всякие безделушки-игрушки)))

Аватар

Господи, какие фотографии красивые!!)

Аватар

Интересно, какой стиль в фотошопе применил фотограф? Фотки получились очень стильные по цветовому решению.

S

съемка просто шикарная! Блейк так идет беременность! очень вдохновляет!

Аватар

От просмотренного фото почему то захотелось опять забеременеть)) Мне всегда Блейк нравилась и я очень рада за нее!

Подождите...