Анджелина Джоли
удостоилась от Елизаветы II титула дамы, о чем было объявлено еще летом. Сегодня же актриса лично встретилась с британской королевой в ходе частной аудиенции в Букингемском дворце - новостью об этой встрече делится с нами блогер Aia0604.

Глава королевской семьи Англии вручила голливудской звезде орден кавалерственной дамы, означающий, что актриса теперь официально является обладательницей почетного титула.

При этом, отметим, поклонникам все же не стоит называть свою любимицу "дамой Анджелиной" - так обращаться, согласно правилам, можно лишь к тем носительницам титула, которые имеют британское гражданство. Актриса же является гражданкой США.

Напомним, что женским эквивалентом звания рыцаря Джоли наградили за ее активную борьбу против сексуального насилия в зонах военных конфликтов и прочие достижения в сфере социальной работы и благотворительности.

Елизавета II и Анджелина Джоли


Елизавета II и Анджелина Джоли

Елизавета II и Анджелина Джоли
Елизавета II и Анджелина Джоли
Елизавета II и Анджелина Джоли
Елизавета II и Анджелина Джоли


Источники: BBC News, Gettyimages.com/Fotobank.com

Елизавета II наградила Анджелину Джоли титулом дамы

19:21, 10 октября 2014

Комменты 288

P

Я хотела также добавить, что у поклонниц Джоли вызывает также агрессию комментаторы с высоким интеллектом. Так под одной из статей про своего идола-Джоли, они остервенело отминусовали очень умную, начитанную, блестяще разбирающуюся в истории и свободно цитирующую Шекспира и античных авторов биолога-генетика. Так что целевую аудиторию Джоли раздражают не только люди не ведущие порочный образ жизни, как они, но и просто образованные интеллектуальные комментаторы.

P

Персонаж Anna1st, судя по профилю, как и BlackPanther, ведет аморальный образ жизни, такой же, как их кумирша, портрет которой nnaA1st даже установила в своей аватарке, что указывает на, просто нездоровую, одержимость. Anna1st в своих комментариях признается, что она большой "специалист" в состоянии "с бодуна". И в своих комментариях дает консультации по этому вопросу. Anna1st также оставила комментарий под очень похабной статьей о какой-то вечеринке, больше смахивающую на оргию, утверждая, что ее лично приглашали в этом поучаствовать, и что она очень симпатизирует некоторым из участников этого непотребства, являющимся гомосексуалистами и трансвеститами. По-видимому, я вызвала агрессию у этих лиц не только тем, что раскритиковала такой образ жизни их идола, но так задела их потому, что сами поклонницы Джоли, по крайней мере Anna1st и BlackPanther не только ведут такой же образ жизни, но возможно этим образом и зарабатывают, что в принципе копирует способ жизни их кумира-Джоли, особенно в начале карьеры Джоли. И кстати, сама Anna1st , в своих комментариях к этой статье признает, что Джоли ненавидит Россию. Вывод можно сделать такой. Пример Джоли растлевает юношество. А то крупнейшее пиар-агентство, которое обслуживает Джоли, использует ее в качестве инструмента распространения антироссийской и славянофобской пропаганды, а также для популяризации порочного образа жизни.

P

Я не удержалась и еще раз посмотрела на аккаунты некоторых фанатов Джоли. Персонаж с ником KillYou666, это по-видимому действительно чей-то дополнительный аккаунт, который зарегистрировали просто для того, чтобы грубо ругаться на непонравившегося комментатора, а поскольку грубые комментарии минусуют, эти агрессивные люди создают дополнительные. Персонаж под ником постоянно грубо ругается, в том числе и матом. Уровень интеллекта и вкусовые пристрастия запредельно низкие, как и у большинства фанатов Джоли. Поэтому , возможно, это вовсе не молодое существо, а просто с очень глупое. Это создание не может определится с гендерной принадлежностью. Так оно "не знает", будет ли в старости "дедушкой" или "бабушкой", но периодически пишет от женского лица и сочувствует гомосексуалистам (это при своей ярко выраженной агрессивности и хамстве).

P

Да, и ярые поклонники Джоли писавшие комментарии к этой статье, упорно ингнорировали повод, по которому наградили их кумиршу. Но вот что -то не слышно, чтобы Джоли беспокоилась судьбами девочек и женщин пострадавших в Новороссии. И о ее реакции на то, что под Красноармейском найдено 286 женских тел, мы тоже ничего не слышали. Я по прежнему считаю, что Джоли наградили за изготовление и пропаганду славянофобских мифов, а судьбы девочек и женщин, пострадавших в военных конфликтах, могут заинтересовать Джоли только тем, что она, как известная садо-мазохистка, получает удовольствие, выслушивая от жертв подробности преступлений против них совершенных.

P

Персонажу "Кил Ю" ("Убъю тебя") я бы порекомендовала пожалеть свою маму, и самому носить из магазина тяжелые сумки, раз у них , по-видимому, из-за низкого заработка мамы персонажа "Уъбю тебя", нет альтернативы. Судя по тому, что папа персонажа "Убъю тебя" не помогает его маме носить тяжелые продукты из магазина, а сам персонаж с ником "Убъю тебя" не даже подозревает о существовании россиянок, которые не ходят в магазин за продуктами, а с"тяжестями" имеют дело только в тренажерном зале, папа персонажа "Убъю тебя" либо не живет с ним и его мамой, либо он опустившийся маргинал, не заботящийся о членах своей семьи. По- видимому, перебирая качества, которыми обладает целевая аудитория пиар-продуктов, вроде Джоли, я упустила пункт, что они не только малообразованны, не самостоятельны в мышлении и имеют низкий интеллект, они еще и принадлежат к беднейшим слоям общества. Та же Милада писала, что "спит с бедными и выращивает картофель";провинциальна мать-одиночка, набравшая вес после родов, (наверное тоже картофель ест), тоже наврядли принадлежит даже к среднему классу. Так что мой первый комментарий не содержал ни одного ошибочного суждения, просто был не полным, а упущенные пункты все равно не польстили бы фанатам Джоли. И как я теперь поняла, мой второй комментарий вызвал самую сильную агрессию фанатов Джоли вовсе не потому, что я как то неясно выразила свою мысль. Просто интеллектуальные и другие личностные параметры потребителей пиар продуктов, вроде Джоли, не позволили им понять написанное мною. А для того , чтобы быть им понятной и приятной, нужно снизить планку, что я делать не считаю нужным.

Подождите...