В четверг 9 октября в особняке Гвинет Пэлтроу прошло мероприятие по сбору средств для национального комитета Демократической партии. Среди 200 приглашенных гостей был и Барак Обама, которому хозяйка дома не могла не оказать почтения.

Я одна из ваших самых больших поклонниц - если не самая большая - с самого начала вашей предвыборной кампании.

- с такими словами она обратилась к президенту. А передавая микрофон, призналась, что от смущения чуть не потеряла дар речи:

Вы такой красивый, что я не могу говорить как следует.

Также Гвинет отметила, что принимать президента в своем доме - глубокая честь для нее. Как отреагировал на этот поток восторгов Обама, не сообщается.

Кстати, помимо Обамы особняк актрисы в Брентвуде посетили Джулия Робертс, Райан Мерфи и другие знаменитости. По сообщениям некоторых источников, билет на вечеринку стоил около 1000 долларов.

Гвинет Пэлтроу


Гвинет Пэлтроу

Источники: Just Jared, Gettyimages.com/Fotobank.com

Гвинет Пэлтроу потеряла дар речи от красоты Барака Обамы

20:32, 10 октября 2014

Комменты 94

Аватар

я подавилась

L

Прогиб засчитан!

Аватар

ппц, такая неприкрытая лесть, не могла то-то умное сказать...

C

А почему все решили, что он к ней просто в гости заехал? Гвинет устроила обычный формальный сбор средств, это нормальная практика в США. Скорее всего, ее дом перед его приездом прошерстили на предмет безопасности, гостей всех просканировали и обобрали сотовые телефоны. Вполне официальное мероприятие было.

Аватар

Воу-воу, Гвинет, полехче) За такое восхищение и от Мишель можно схлопотать)

Подождите...