Ник Лоеб, бывший возлюбленный Софии Вергары, если верить сплетникам, больше не одинок: как сообщает пресса, 38-летний бизнесмен из Нью-Йорка вовсю ухаживает за другой голливудской знаменитостью - 56-летней Шарон Стоун.

В Instagram телеведущего Тома Мурро появилось фото с Лоебом и Стоун, а очевидцы рассказали журналистам, что это встреча знаменитостей представляла собой "двойное свидание": Том присутствовал на нем с "Мисс Нью-Йорк" Джиллиан Таппер, а Ник - с Шарон.

Ник Лоеб

Вся четверка была замечена  в ресторане, где в это время проходила афтепати премьеры фильма "Зильс-Мария". Присутствовали в заведении и другие знаменитости, включая Кристен Стюарт, но Стоун и Лоеб привлекли внимание окружающих тем, что не переставали обниматься. По словам очевидцев, после полуночи они покинули ресторан вдвоем.

Напомним, что с Софией Вергарой Ник одно время был обручен: о своей помолвке влюбленные объявили в июле 2012 года, однако весной 2014-го актриса заявила, что свадьбы не будет. Вскоре после расторжения помолвки София завела роман со своим давним поклонником Джо Манганьелло.

Ник Лоеб и София Вергара


Ник Лоеб и София Вергара

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб завел роман с Шарон Стоун?

17:46, 10 октября 2014

Комменты 32

Аватар

неприятный тип

Аватар

Какая многообещающая фамилия у парня

Аватар

у чувака губа не дура)

Аватар

хитрый евгейский мч

Аватар

Лоеб, Зайбат... Что ж за фамилии такие? Под рус яз ну совсем не адаптированные -))

Подождите...