Майли и Брэнди Сайрус

Майли Сайрус оказалась в центре очередного скандала - впрочем, на этот раз эпатажное поведение поп-звезды здесь совершенно не при чем. Инцидент больше касается сестры певицы, Брэнди Сайрус, а также... ее собаки по кличке Фезер.

Модель по имени Иоланда Нгом, живущая в Лос-Анджелесе по соседству с Брэнди (чья квартира оформлена на принадлежащую Майли Сайрус компанию Smiley Miley Inc.), хочет засудить звездное семейство: по словам девушки, собака Брэнди напала на нее и покусала. В это время с собакой гулял работник компании, однако с рассвирепевшим животным он справиться не смог.

После нападения у Иоланды осталась рана на правой ноге, и, как заявила пострадавшая, образовался шрам, из-за которого она больше не сможет работать в модельном бизнесе.

Теперь Нгом намерена получить от семьи Сайрус компенсацию за причиненный ей вред и возмещение расходов на лечение.

Брэнди Сайрус и ее любимец


Брэнди Сайрус и ее любимец

Брэнди Сайрус и ее любимец


Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com, Instagram

На компанию Майли Сайрус подали в суд из-за собаки

13:46, 10 октября 2014

Комменты 51

Аватар

сестры оч похожи

Аватар

За собачкой следить надо

Аватар

а что-правду говорит-все эти курсы пилинга или лазерной шлифовки не бесплатные же. немалых денег стоят между прочим

V

Согласна, выгуливать собак нужно только в строго определенных местах, отдельно от детей. Но!!! Таких мест нет. Поэтому давайте - ка ровно половину детских площадок огородим и переделаем в собачьи. А до этого- ну где получается, там их и выгуливают. А про бездомных- когда-то они либо их родители были домашними. Их люди выкинули. Людей таких стерилизовать надо, как и тех собак.

I

Да уж, меня тоже раздражают такие телята и хозяйки с извечным: она не кусается

Подождите...