Как мы уже писали, не успел Джордж Клуни погрузиться в размеренную деревенскую жизнь, как уже снова в строю: вчера, 9 октября, актер прибыл в Нью-Йорк, чтобы принять участие в фестивале Comic Con и на пару с Хью Лори представить свою новую киноработу - фильм "Земля завтрашнего дня" (Tomorrowland).

Фантастическая картина рассказывает о приключениях талантливой девушки и гения-изобретателя, отправившихся в путешествие сквозь время и пространство в некое загадочное место - "Землю завтрашнего дня" - с важной и полной опасностей миссией. Режиссером фильма стал Брэд Берд, и если имя его вам мало о чем говорит, вспомните "Рататуй", "Симпсонов", "Суперсемейку" - все это его проекты.

Выход фильма назначен на май 2015 года, и, глядя на кастинг и имя режиссера, премьеры мы ждем с огромным нетерпением. А пока рассматриваем фото любимых актеров с презентации и пресс-конференции.

Джордж Клуни


Джордж Клуни

Джордж Клуни
Джордж Клуни
Хью Лори


Хью Лори

Хью Лори
Джордж Клуни и Хью Лори
Джордж Клуни и Хью Лори
Бритт Робертсон


Бритт Робертсон

Джордж Клуни, Бритт Робертсон, Раффи Кэссиди и Хью Лори


Джордж Клуни, Бритт Робертсон, Раффи Кэссиди и Хью Лори

Брэд Берд


Брэд Берд

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Джордж Клуни и Хью Лори на фестивале Comic Con

12:00, 10 октября 2014

Комменты 15

Аватар

Кто подскажет, а чем занимается Лори в этом фильме?

Аватар

Сейчас он погрузиться в деревенскую жизнь, он уже Хью обнимает. Хью кстати везет то его Фрай вечно обнимал то Клуня

Аватар

Вот Хью Лори , не красавец отнюдь. Но аааааааааа! До чего хорош!

Аватар

После того, как Лори участвовал в истерии, которую развели "защитники геев" перед Олимпиадой и наговорил пакостей на русских, от него подташнивать стало. Не лезли бы они в политику, эти актеры и певцы. А то политики их пользуют, как девочек по вызову, они в этом всем участвуют и портят свой имидж у части публики.

Аватар

ему кольцо идет)

Подождите...