Вчера в Нью-Йорке Скарлетт Йоханссон целовалась с женихом Романом Дориаком прямо посреди улицы. Пара появилась на публике впервые после рождения дочки Роуз в начале сентября.

29-летняя актриса продемонстрировала стройную фигуру, будучи одетой в черные легинсы и худи. Звезда подобрала к спортивному костюму кроссовки для бега New Balance, кепку и темные очки.  На плече Скарлетт висела огромная сумка.

Как отмечает западная пресса, молодая мама была без макияжа. Однако на ее лице не было и следа усталости после бессонных ночей возле ребенка. Напротив, она выглядела невероятно счастливой и энергичной. 32-летний Дориак нежно целовал и обнимал невесту на тротуаре. Позже она поймала такси, попрощалась с любимым и уехала на тренировку.

Напомним, Скарлетт Йоханссон обручилась с владельцем независимого рекламного агентства Романом Дориаком в сентябре 2013 года. До этого они встречались в течение десяти месяцев. По слухам, сейчас они планируют свадьбу.

йоханссон


Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак

дориак
дориак-3
дориак-4
скарлетт
йоханссон

Источники: Daily Mail, Splash/All Over Press

Первый выход после родов: Йоханссон и Дориак в Нью-Йорке

20:30, 9 октября 2014

Комменты 44

Аватар

блин такой стрёмный мужик, а Скарлетт - молодец

Аватар

кстати, не пойму - раз они еще пока жених и невеста, почему он на левой руке носит кольцо? может быть, мы уже что-то пропустили? )

Аватар

зря волосы отрезала, с длинными ей лучше

Аватар

Как можно такое написать: подобрала к спортивному костюму кепку и очки!!! Это что, супер-дизайнерское решение? Одел и пошел целоваться на улице. Скарлетт удивительная - вроде обычная деваха, а в кино глаз не оторвать!

Аватар

да молодчина

Подождите...