На днях в Лос-Анджелесе актриса Пола Пэттон официально подала на развод с певцом Робином Тиком и претендует на совместное опекунство над 4-летним сыном Джулианом. О расставании пары после девяти лет в браке стало известно в феврале этого года.

Отметим, что в качестве причины развода 38-летняя Пэттон указала "непримиримые разногласия".

Стоит напомнить, Пола вдохновила 37-летнего Тика на множество песен, а также снялась в нескольких его клипах. Он назвал в ее честь свой седьмой студийный альбом - Paula: пластинка разошлась в США тиражом в 24 тысяч копий. Релиз состоялся в июле.

По словам источников, Пола и Робин остались друзьями.

тик


Робин Тик, Пола Пэттон и сын Джулиан 8 октября

пэттон-2
пэттон-4

Источники: The Huffington Post, Splash/All Over Press

Пола Пэттон подала на развод с Робином Тиком

16:30, 9 октября 2014

Комменты 23

Аватар

Мне он нравится, как музыкант. Нравится их совместная песня с Фаррелом, но выступление с Майли просто катастрофа. Ладно, она молоденькая девчонка, готовая на всё, ради того, чтобы выделиться, но он... Взрослый мужик, к тому же у них довольно популярный. Зачем ему такая сомнительная реклама? Жена у него очень приятная женщина. Если он написал альбом, названный её именем, чтобы удержать Полу, то, значит, предпосылки к разводу уже были. А всё это "творчество" только усугубило и без того напряжённые отношения. На мой взгляд, одной из возможных причин может быть "звезда" во лбу и кризис среднего возраста. Многие мужики, особенно знаменитости, подобное переживают. Уверена, что скоро увидим новую молоденькую пассию. Лишь бы не Майли))))

Аватар

"Претендует на совместное опекунство": а разве это не что-то минимум само-слабой разумеющееся? Мать вроде.

L

24 тысяч копий их и подкосили)) альбом с такими продажами в США называется провальным, насколько я понимаю

L

7 альбомов?! мама дорогая. а я знаю только ту песню, где фаррелл и голая девочка-сиськи из нового финчеровского фильмаю

Аватар

а кто эти люди?

Подождите...