Недавно в Лос-Анджелес из лондонского Музея Виктории и Альберта привезли выставку Hollywood Costume. Открытие состоялось на прошлой неделе, 1 октября. А спустя ровно неделю, 8 октября, киноакадемия устроила по этому поводу званый ужин, на который были приглашены такие звезды, как Кэмерон Диас, Хилари Суонк и другие.

Кстати, на ужине побывала и Гвинет Пэлтроу, которая, как стало известно на днях, планирует запуск собственного бренда одежды. Подозреваем, что интерес, проявленный актрисой к выставке, продиктован не только любопытством, но и поисками источников вдохновения.

Конечно, с экспонатами выставки конкурировать сложно, однако наряды, в которых в этот вечер блистали знаменитости, нас интересуют не меньше - давайте рассмотрим их во всех деталях.

Кэмерон Диаз


Кэмерон Диас

Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз
Хилари Суонк


Хилари Суонк

Хилари Суонк
Хилари Суонк
Гвинет Пэлтроу


Гвинет Пэлтроу

Лори Лафли


Лори Лафлин

Розанна Аркетт


Розанна Аркетт

Розанна Аркетт

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Кэмерон Диас и другие звезды на обеде Киноакадемии

13:36, 9 октября 2014

Комменты 19

A

Кэм всегда "на позитиве") улыбчивая и очень приятная, радует глаз. Гвэн всегда грустная и унылая....даже когда улыбается. Ей будто не хватает "жизненной силы") хочется пригласить ее на ужин со стейком и бутылочкой красного) чтобы поела-выпила и в пляс пустилась))

Аватар

Хилари старше Гвинет? если да то выглядит гораздо лучше

Аватар

Розанна Аркетт стала близнецом Мэг Райан - благодаря крестному хирургу, наверное.

Аватар

Какая Хилари красотка! Зависла на её фото)

Z

моложавые курицы

Подождите...