На днях Хью Грант посетил лондонскую премьеру фильма "Исправленный вариант", в котором исполнил главную роль. В основе сюжета комедии лежит история кинорежиссера-неудачника, который устраивается школьным учителем для того, чтобы оплатить счета.

Грант отметил, что в последнее время отклоняет многие предложения о съемках:

Сейчас я отказываюсь почти от всех ролей, поскольку чувствую себя слишком старым для шоу-бизнеса вообще и романтических комедий в частности. Но именно этот фильм пришелся мне по душе. К тому же, это не просто романтическая комедия, это история человека, ищущего новые пути.Также Хью Грант сообщил репортерам, что наличие детей в его жизни сделало его более сентиментальным:

Отцовство сильно повлияло на мою жизнь, я стал чувствительным в отношении всего, что касается детей.На красной дорожке "Исправленного варианта" была замечена бывшая пассия Гранта - Элизабет Херли. Актриса поздравила экс-бойфренда с премьерой и сфотографировалась с поклонниками.

Хью Грант


Хью Грант

Хью Грант
Хью Грант
Элизабет Херли


Элизабет Херли

Элизабет Херли

Источники: Mirror UK, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/All Over Press

Хью Грант: "Дети сделали меня более сентиментальным"

04:00, 9 октября 2014

Комменты 15

G

Лиз пора одевать колготки...

Аватар

думаю дедом для своих внуков будет зачётным)

M

высокие отношения (говорю без сарказма), нравится мне как они через столько лет рядом идут по жизни. Обычно такое случается, когда женщина к мужчине давно остыла и у нее своя жизнь и он ей просто дорог, а у него - еще что-то к ней осталось.

Аватар

пара у них была, конечно, красивая...

Аватар

а я и не знала, что у него есть дети...

Подождите...