В зарубежных СМИ появилась информация об утверждении Скарлетт Йоханссон на главную роль в телесериале, основанном на романе "Обычай страны", написанном популярной писательницей Эдит Уортон. Сюжет мини-сериала будет вращаться вокруг истории молодой провинциалки Ундины Спрэгг (именно эта роль досталась Йоханссон), пытающейся добиться успеха в большом городе любыми способами. Примечательно, что Скарлетт Йоханссон не только сыграет главную роль в сериале, но и станет его исполнительным продюсером.

Наряду с тем анонимные источники из окружения актрисы сообщают, что Скарлетт и ее жених Роман Дориакпомолвке пары было объявлено в прошлом году) готовы приступить к планированию свадебного торжества. По мнению инсайдеров, ранее Йоханссон и Дориак не назначали точную дату свадьбы из-за беременности актрисы и рождения ребенка, но теперь у них нет причин для откладывания церемонии. 

Скарлетт Йоханссон


Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак


Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак

Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак

Источники: Eonline, Gettyimages.com/Fotobank.com

Скарлетт Йоханссон готовится к съемкам в сериале и собирается замуж

23:20, 8 октября 2014

Комменты 23

E

я все пропустила что ли...?? вроде Скарлет беременна была, а сейчас нет?

P

Люблю Скарлет в фильмах Вуди Алена. Невероятно привлекательна. Смотрела, кстати, в ютюбе ее интервь в Собчак живьем. Очень понравилась.

Аватар

Она счастлива, это очевидно по ее лицу и глазам, я рада за нее, дай Бог им всего самого доброго!

Аватар

Мутный он какой-то!

Аватар

Здорово. Йохансон - талантливая и разноплановая актриса.

Подождите...