Не можем не отметить, что платье из коллекции осень-зима 2014 Simone Rocha моментально завоевало расположение звездных модниц. Среди поклонниц этого наряда оказались Ксения Собчак и Мишель Монаган. Предлагаем оценить образы участниц и проголосовать за более стильный.

Наша первая участница - Ксения Собчак - остановила выбор на черном варианте платья, отправляясь в один из московских клубов на премьеру спектакля "Сияние" по песням Егора Летова. Телеведущая зарифмовала с платьем ботильоны. А драматичными штрихами в этом образе стали ярко-красная губная помада и педикюр в тон.

Соперница Ксении - актриса Мишель Монаган - предпочла версию в красном цвете: именно в красном платье Simone Rocha она побывала на премьере фильма "Лучшее во мне", состоявшуюся на днях в Лос-Анджелесе. С платьем Мишель сочетает золотистые туфли с затейливым декором, непринужденную укладку и макияж a la naturelle.

Кто на ваш взгляд заслуживает победы в сегодняшней "битве"? Чей образ кажется вам более стильным? Предлагаем проголосовать!

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com, Арина Мостовщикова

Битва платьев: Ксения Собчак против Мишель Монаган

11:30, 9 октября 2014

Комменты 28

Аватар

Обувь у Монаган интереснее подобрана.

Аватар

у мишель плохая фигура,прям тогда не для этого платья!

Аватар

Всегда нужно учитывать, на какое мероприятие человек идет в том или ином образе. Для спектакля по по песням Летова Ксения выглядит довольно органично.

Аватар

Оба образа спорные. У Ксении слишком вычурно, у Мишель смущает подкладка, и верх какой-то пустой, что ли... Но, в целом, понравились обе девушки

S

Удивительное платье - на Мишель подчеркнуло сдержанность, вкус и достоинство, а на Собчак подчеркнуло амбиции некрасивой девочки, претензию на сексуальность и почему-то безвкусие.

Подождите...