Сегодня в Лондоне стартовал 58-й ежегодный кинофестиваль BFI London Film Festival, который продлится до 19 октября. В рамках смотра прошла презентация биографической драмы Мортена Тильдума "Игра в имитацию" (The Imitation Game), а ее премьерный европейский показ состоится уже сегодня вечером.

Пообщаться с журналистами на пресс-конференции приехали исполнители главных ролей - Кира Найтли и Бенедикт Камбербэтч, сыгравший математика Алана Тьюринга, который взломал код шифровальной машины "Энигма" во время Второй мировой войны.

Напомним, что драма Тильдума выиграла главный приз Международного кинофестиваля в Торонто. Как полагают критики, "Оскар" маячит на горизонте.

найтли


Режиссер Мортен Тильдум, Кира Найтли и Бенедикт Камбербэтч

бенедикт
кира


Кира Найтли

кира-2
кира-3
кира-4
бенедикт
бенедикт-2
бенедикт-5
игра в имитацию


Сценарист Грэм Мур, Клэр Стюарт, Мортен Тильдум, Кира Найтли и Бенедикт Камбербэтч

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

"Игра в имитацию": Найтли и Камбербэтч на фестивале BFI в Лондоне

18:15, 8 октября 2014

Комменты 20

M

Кира красавица, платье просто сказка. У Бенедикта хорошая стрижка, ему идет.

Аватар

Бен достоин Оскара, желаю ему победы. Но доколе Челюсть будет портить хорошие фильмы своим одинаковым выражением и бездарной игрой???

Аватар

Эх, Кирка-дуреха, не удержалась, выдала "утку" на второй фотке. А ведь я уже хотела Кирульку похвалить. В целом - прогресс налицо. Еще бы отучилась скрючиваться (фото 4), сменила старушачий цвет волос и стала бы делать прическу.

Аватар

Хорошая пара Шерлок Холмс и Элизабет Беннет!

M

Свежа как майская роза

Подождите...