Вечером 7 октября Дженнифер Лопес отправилась в калифорнийский ресторан La Conversation, чтобы поужинать со своим экс-бойфрендом Каспером Смартом. Сразу отметим, что они прибыли в заведение по отдельности.

По данным западной прессы, 45-летняя певица была одета в черный комплект из блузки с брюками. Лопес уехала из ресторана на собственном автомобиле, стараясь остаться незамеченной для папарацци и назойливых поклонников.

Отметим, что после разрыва отношений Каспер и Дженнифер встречались уже несколько раз. Однако, по словам источников, они всего лишь "хорошие друзья", а о возобновлении романа речи нет.

В одном из свежих интервью Лопес призналась, что пока не готова к новым отношениям:

В данный момент я сама по себе. Я чувствую, что сейчас мне это необходимо. В течение всей своей жизни я постоянно с кем-то встречалась, и мне просто было нужно время. Чтобы расслабиться, узнать себя, наслаждаться времяпрепровождением с детьми и друзьями. Вместо того чтобы полностью погружаться в отношения.

Напомним, Каспер и Дженнифер объявили о расставании в июне этого года. Пара встречалась почти три с половиной года. С тех пор Лопес сосредоточилась на детях и карьере. Последнее "детище" певицы - зажигательный сингл Booty с альбома A. K. A.

лопес


Каспер Смарт и Дженнифер Лопес

лопес-2
лопес-3

Источники: E!, Splash/All Over Press

Хорошие друзья: Дженнифер Лопес и Каспер Смарт поужинали вместе

13:14, 8 октября 2014

Комменты 22

Z

что нашла Прекрасная лопез в этом уродце?))

Аватар

Джен, не стоит! знаем мы эти совместные ужины с бывшими, потом поцелуи в машине или лифте, потом дружеский секс и новый виток уже законченных отношений

E

Ну а какой мамке легко расстаться с сыном? Женщины ну будьте же вы снисходительны :))

Аватар

Другого не найти

Аватар

45 все-таки...переживает но он ей не пара...Она ведь Джей Ло)))

Подождите...