Какая девушка не мечтает о чистой, красивой и здоровой коже без черных точек, жирного блеска, расширенных пор и воспалений? Разумеется, каждая барышня этого хочет! Но как добиться безупречно чистой кожи быстро и при этом использовать один бьюти-продукт? Как бороться с негативным влиянием стресса, гормональных изменений и воздействий окружающей среды?

Марка Garnier в очередной раз спасла ситуацию и представила уникальное и мультифункциональное средство под названием "Чистая Кожа 3-в-1 Гель+Скраб+Маска". Один флакончик - тройное действие.

Во-первых, новинка работает как гель для умывания и качественно очищает кожу. От загрязнений в порах не остается и следа. Как такое возможно? Скажем "спасибо" Очищающему Цинку для регулировки выработки кожного жира, а также - экстракту смитсонита.

Во-вторых, чудное средство эффективно отшелушивает кожу, заменяя отдельный тюбик со скрабом. Секрет - в содержании микрочастиц пемзы, которая известна как наиболее эффективный природный эксфолиант. В результате, загрубевшие клетки бережно отшелушены, поры очищены, а черные точки устранены.

В-третьих, новый продукт выполняет функции маски, превосходно матируя и успокаивая кожу. Белая глина в составе способствует выравниванию цвета лица и поглощает вредные вещества, как губка.

Чистая и здоровая кожа на раз-два-три - теперь реальность!

pure

Чистая кожа, на раз-два-три!

18:48, 27 ноября 2014

Комменты 10

Комментарий был удален

Аватар

Пользовалась достаточно приличное время, мне подходила.

M

Моя младшенькая сестрица пользуется таким. У меня нет особых проблем с кожей, но под тихую умылась этим как-то. Нормально прошло, раз в неделю вполне можно.

Комментарий был удален

Аватар

литературные штампы с отрицательной частицей с первого предложения.... не надо так делать

Подождите...