Во время беременности женщина расцветает, а Келли Роуленд прекрасное тому доказательство!

Певица, которая в скором времени впервые станет матерью, согласилась принять участие в откровенной фотосессии для сайта издания Elle, а также рассказала о том, как за несколько последних месяцев изменилась ее жизнь.

Так, артистка призналась, что не может дождаться дня рождения свое первенца:

Не могу дождаться, когда он родится. У меня еще есть пара недель. Я очень взволнована, ведь скоро рожу ребенка. И я собираюсь разделить этот опыт со своим мужем. Это, пожалуй, самая прекрасная часть.

Также Роуленд уверена, что беременность - не повод для того, чтобы объедаться и запускать тренировки. По мнению знаменитости, вредная пища и лишний вес не только усложняют роды, но и отрицательно сказываются на общем состоянии будущей мамы:  

Все обычно советуют никак не ограничивать себя в еде в это время - есть все, что только захочется. Это, конечно, здорово, но мне хочется родить без осложнений.Все известные мне женщины, которые занимались спортом во время беременности, родили очень быстро и легко. Упражнения действительно помогают. И мне нравится спокойно спать по ночам, хотя сейчас, в последний триместр, это в принципе невозможно.Честно говоря, я лишь немного изменила свою привычную тренировочную программу. Просто прислушивалась к своему телу. Я до сих пор преодолеваю пешком по две мили в день и тренируюсь. Это важно для меня.

Кроме того, Келли уделила особое внимание и косметике:

Я исключила из своей косметички все средства с сильными консервантами. Использую только масло ши, неочищенное масло какао и кокоса. Удивительно, как хорошо эти средства влияют на мою кожу. Я продолжу использовать их и после рождения ребенка.

Напомним, что Роулед - не первая знаменитость, которая не постеснялась раздеться перед камерой, находясь в интересном положении. Отважных мам не так уж и мало - в разные годы на обложках популярных глянцевых журналов появлялись самые различные звезды, в том числе и Бритни Спирс, Джессика Симпсон, Шакира, а также многие-многие другие.

Келли Роуленд


Келли Роуленд в новой фотосессии

Келли Роуленд
Келли Роуленд
Келли Роуленд
Келли Роуленд
Келли Роуленд

Источники: Elle, Elle/ Lance Gross

Беременная Келли Роуленд в интернет-версии издания Elle

22:00, 7 октября 2014

Комменты 25

Аватар

До сих пор не могу привыкнуть к абсолютно нагим фотографиям беременных знаменитостей. Зачем? Неужели нельзя всё обставить по-другому?

R

фото на пеньке убило... жуткое

M

Самое нормальное фото четвертое сверху, где вниз на живот смотрит. Остальные как-то не очень.

Аватар

Ну что за мода такая, раз беременна фоткаться обнаженной, беременность и так мягко говоря не украшает, зачем еще и на показ выставлять?

Аватар

стремно,лучше бы не оголяла

Подождите...