Неужели Джордж Клуни, и правда, может стать следующим президентом США? Согласно последним данным западных СМИ, шансы звезды занять место главы государства возросли вдвое после того, как он связал себя узами брака с Амаль Аламуддин.

Еще до свадебного торжества крупнейшая букмекерская контора Великобритании William Hill принимала ставки двести к одному на то, что экс-холостяк сменит Барака Обаму на его посту, однако после бракосочетания ставки сократились до ста к одному - соответственно, шансы актера возросли.

Изначально это было шуткой, построенной вокруг свадьбы Клуни и Аламуддин. Но люди отнеслись к этому серьезно, поэтому нам пришлось изменить цену,

- сообщил представитель компании, а затем добавил, что, по мнению многих политических обозревателей, кумир миллионов действительно собрал бы немало голосов на выборах:

Теперь у Клуни есть все, чтобы стать достойным конкурентом.Джордж узнаваем не только в США, но и во всем мире. И если он решит баллотироваться на пост президента, получит много голосов.

Сообщается, что сначала Клуни собирается занять кресло губернатора Калифорнии на выборах в 2018 году, а в 2020 году планирует перебраться в Белый дом.

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

Что же касается новоиспеченной супруги актера, то Амаль станет прекрасной первой леди: она окончила колледж в Оксфорде, а также юридическую школу в Университете Нью-Йорка, что помогло стать ей известным специалистом по международному праву.

Аламуддин свободно владеет несколькими языками - арабским, английским и французским. Входит в команду адвокатов Джулиана Ассанджа, а в прошлом защищала Юлию Тимошенко в Страсбургском суде по правам человека.

Кроме того, Амаль является официальным советником нескольких глав государств на Ближнем Востоке и активно сотрудничает с ООН в делах, связанных с ближневосточными странами.

Амаль Аламуддин

И раз уж мы заговорили о молодоженах, не можем не рассказать вам о свадебном подарке, который Клуни преподнес своей возлюбленной - это поместье в пригороде Лондона стоимостью около восьми миллионов долларов.

У Джорджа много денег, но он хотел сделать Амаль особенный подарок, который бы ассоциировался с их свадьбой и объединял их - покупка особняка, должно быть, самый дорогой свадебный подарок в истории,

 - сообщил источник, близкий к паре, который также отметил, что Клуни продолжит путешествовать по миру, воплощая в жизнь свои новые проекты, а Амаль в это время будет заниматься своими делами.

Встречаться супруги будут как раз в своем новом семейном гнездышке, где также намерены воспитывать будущих детей.

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

Источники: The Sydney Morning Herald, MNS, Gettyimages.com/Fotobank.com

Ставки растут: после женитьбы шансы Джорджа Клуни стать президентом США возросли

16:00, 7 октября 2014

Комменты 39

Аватар

Ой, Джоржд, не лезь туда... Это даже не вампиры. Вурдалаки.

Аватар

Он не будет президентом, потому как уже давно сказано, что последним президентом США будет 44-й по счету, черный президент... после этого - ничего и никого

Аватар

брак по расчету на президентство :))

Аватар

ого какая амаль клуньевна умная. столько образования и опыта. уважаю.

Аватар

а он и будет президентом

Подождите...