В Нью-Йорке вчера прошел премьерный показ комедийной ленты "Святой Винсент" (St. Vincent), где фильм представили звезды - Билл Мюррей, исполнивший главную роль, и Наоми Уоттс - ее на красной дорожке сопровождал Лив Шрайбер.

Напомним, что месяц назад картину презентовали на кинофестивале в Торонто, где она получила неплохие отзывы. Более того - комедию режиссера Теда Мелфи называют одним из кандидатов на премию "Оскар".

Речь в фильме идет о мальчике, который, переживая развод родителей, заводит дружбу с соседом - пьющим и вообще не слишком положительным ветераном войны, нелюдимым мизантропом в исполнении Мюррея.

Мать мальчика играет Мелисса МакКарти, а вот Наоми Уоттс досталась роль, еще более необычная, чем у Мюррея: актриса сыграла беременную стриптизершу из России - подругу Винсента.

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер


Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

Наоми Уоттс


Наоми Уоттс

Наоми Уоттс
Наоми Уоттс
Билл Мюррей


Билл Мюррей

Билл Мюррей
Билл Мюррей и Наоми Уоттс


Билл Мюррей и Наоми Уоттс

Билл Мюррей и Наоми Уоттс


Билл Мюррей, Джейден Либерер, Наоми Уоттс и Тед Мелфи

Линдси Эллингсон


Линдси Эллингсон

Джена Мэлоун


Джена Мэлоун

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Звезды на премьере комедии "Святой Винсент"

10:57, 7 октября 2014

Комменты 19

Аватар

Шрайбер ведь совсем некрасивый, а какой мужик, просто дух захватывает, к тому же хороший актер и семьянин - идеал вобщем. Они с Наоми друг друга достойны

Аватар

Лив Шрайбер открылся заново в сериале "Рей Донован", даже щечки как у бурундучка ни капельки не уменьшают его харизму. Очень крутой сериал, кто-то в блогах его советовал.

Аватар

Похоже Наоми не колет себе в лицо всякую новомодную хрень и мне это нравится)

N

Мне очень нравится пара Уоттс-Шрайбер.

Аватар

Наоми хороша,конечно,но пора уже начать увлажнять лицо не только кремами.

Подождите...