Сегодняшняя "битва платьев" - наглядный пример того, как по-разному могут преподнести одну и ту же вещь две разные героини. Итак, встречайте сегодняшних участниц: кинозвезда и хрупкая блондинка Диана Крюгер, икона стиля и креативный директор японского Vogue Анна Делло Руссо - и мини-платье Mary Katrantzou.

Впрочем, давайте по порядку. Наша первая участница - актриса немецкого происхождения Диана Крюгер - появилась в эффектном платье, будто бы составленном из разнородных элементов по принципу мозаики и соединенных между собой в технике макраме, на премьере нового сезона сериала "Мост" в июле этого года. В компании с золотым клатчем и черными босоножками на тонких ремешках это платье становится основой отличного образа для красной дорожки - яркого и эффектного, но не слишком вычурного.

А вот Анна Делло Руссо на Неделе моды в Милане не стала уравновешивать безумный характер платья нейтральными аксессуарами, напротив - раскрыла его во всей красе. И появилась на шоу Emporio Armani в эталонном street-style-look. Здесь мы видим странное платье, кроссовки (еще более странные, чем платье), большую сумку со вторящим платью принтом и брелоком из крашеного меха, а также клатч, с платьем практически сливающийся. Впрочем, от Анны ничего иного и не ожидаешь: всем известно, что она мастер блестящих фэшн-провокаций.

А теперь пришло время проголосовать за ту участницу, чей образ вам понравился больше!

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Битва платьев: Диана Крюгер против Анны Делло Руссо

11:30, 7 октября 2014

Комменты 17

Аватар

вообще для меня загадка, что тетка без вкуса, выглядящая вечно как пережаренная гриль директор вога...

A

Ну не тот здесь контингент, не для Анны.

Аватар

Над Анной принято "ха ха", и это понятно, но стиль у нее действительно уникальный и на нее всегда интересно смотреть, на то, как она оделась )

Аватар

Диана куда лучше

R

Проголосовала за Анну. Она хотя бы "постаралась" создать образ. А Диана особо не старалась - обувь стандартная, клатч тоже - вообще не интересно. а Анна - ярко, модно, молодёжно.

Подождите...