На днях Дженнифер Хадсон в своем интервью одному из радиоканалов обмолвилась, что ведутся переговоры о съемках третьего фильма по мотивам сериала "Секс в большом городе". А несколько позже Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис обменялись в Twitter несколькими любопытными репликами, которые вполне можно истолковать так, будто выход на экраны третьей полнометражки - дело решенное.

Кристин Дэвис опубликовала фото, на котором она вместе с Сарой Джессикой в роскошных вечерних платьях на красной дорожке, и подписала

- Скучаю по тебе!

На что Паркер ответила:

- И я по тебе! Слышала новости?

- Да... Но боюсь радоваться заранее. Дай знать, когда можно будет начинать праздновать!

К слову, первый твит от Дэвис появился в сети около полуночи в пятницу - и именно в пятницу утром Хадсон заявила:

Это вполне вероятно (что фильм запустят в производство - прим. ред.). Ко мне обращались по этому вопросу. Так что, если такая возможность обсуждается, вполне может быть, что это все-таки произойдет.

Поэтому у нас все меньше сомнений по поводу того, какие новости имели в виду актрисы. А вот радоваться появлению любимых героинь или в очередной раз вздыхать по поводу того, что повторить успех сериала никакому сиквелу не под силу, - решать вам! Ну а мы продолжаем следить за развитием событий.

sex and the city


Великолепная четверка снова в деле?

s&c
s&c
s&c

Источники: Grazia Daily, Gettyimages.com/Fotobank.com, Кадры из фильма

Звезды "Секса в большом городе" намекают на продолжение

21:30, 6 октября 2014

Комменты 60

Аватар

Ой да ладно!:) фильмы совершенно не претендуют на глубокий смысл и раскрывание характеров!:) эти характеры мы и так давно сами раскрыли 6 сезонами, сейчас же просто наслаждаемся созерцанием любимых героинь, их классных нарядов и шуточек в их стиле:-) буду смотреть и секс-3, и секс-4, и секс-5, особенно когда хочется просто развеяться и улыбнуться жизненным глупостям:-)

Z

девочки, ну не надо, пожалуйста...

Аватар

Сериал замечательный, но, кмк, он себя уже изжил. Нет ничего хуже долгих и утомительных сиквелов, которые кажутся карикатурами на оригинальный контент. Посмотрела их фильм... ну это уже вообще за гранью добра и зла.))

L

Нмм.. Какая жестокость в перетерании. этих тонких косточек , между прочим В стране зла , 45 официально считается что ты молодой , а воспитанное годами уважение к себе , частенько поддкрепленное своими же материальными удобствами и позволяет себе так заблуждаться... , буду смотреть ! Люблю их всех 4

M

А мне кажется, дело не в том, что героини и актрисы уже немолодые и название "Секс в большом городе" не может отражать жизнь подруг после 45. То есть это тоже имеет значение, но не главное. Главное, что формат полнометражного фильма не может поддержать ту атмосферу, юмор, ритм, который многим так полюбился в сериале СБГ. При большом желании, с хорошими сценаристами можно было бы продолжить эту историю, интересно и весело, конечно, немного в другом ключе, с другими фишками, но именно в формате сериала.

Подождите...