27 сентября в Венеции состоялась долгожданная церемония бракосочетания Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин. На прошлой неделе зарубежные источники сообщали, опираясь на слова инсайдеров, что молодожены отправились на Сейшельские острова, чтобы провести свой медовый месяц на одном из люксовых курортов. Однако, согласно последним данным, планы пары отличаются от тех, о которых сообщалось ранее.

Опять же, по словам инсайдеров, новоиспеченные супруги проводят медовый месяц в английской глуши и полном уединении - в недавно (а точнее - два месяца назад) купленном загородном доме в Беркшире.

Они просто хотят отдохнуть и провести время друг с другом - безо всей этой шумихи,

- сообщает источник из близкого окружения молодоженов.

Дом, в котором уединились мистер и миссис Клуни, расположен в тихом и уединенном месте, в стороне от трассы. Однако здесь есть одна замечательная опция - железнодорожная станция находится совсем неподалеку, и при желании Амаль, которая планирует продолжать свою юридическую деятельность по окончании медового месяца, легко сможет добраться до своего лондонского офиса.

Инсайдер поделился еще несколькими любопытными деталями о планах супругов на эти две недели:

Сейчас они находятся вдвоем в доме: даже семья Амаль не планирует наносить визиты. Кроме того, они отказались от того, чтобы нанять шеф-повара, который готовил бы для них. Но готовить сами они тоже не собираются: еду каждый день им доставляет небольшая кейтеринговая компания.

С того самого момента, как завидный жених и закоренелый холостяк Клуни заявил о своем намерении жениться на Амаль, на них было обращено самое пристальное внимание общественности. Так что нет ничего удивительного в том, что пара захотела сбежать от всех. И похоже, молодоженам это удалось! Ну а нам остается только пожелать мистеру и миссис Клуни приятного времяпрепровождения.

kluni


Молодожены Джордж и Амаль Клуни

kluni
kluni

Источники: Usmagazine, Wenn Ltd/AlloverPress

В деревню, в глушь: Джордж Клуни с женой проводят медовый месяц в Беркшире

19:14, 6 октября 2014

Комменты 18

Аватар

ох и шнобель у Амаль, у Клуни просто пипка-носик в сравнении

Аватар

в 5 у них был чай, а в 8 - легкий ужин. Да, еще звонил друг Обама и мама молодой. Расписание завтрашнего утра еще не анонсировано

L

Вот хрень какая(((( Неужели даже в медовый месяц нельзя своему мужику жрать приготовить??????????(((( Бред(( Или у них от кокса аппетита нету))))

Аватар

Если судить по фото, у них партнерские отношения. Даже на камеры целоваться не стали )

Аватар

Похоже Джорджику нравится его новый статус:-)

Подождите...