По данным зарубежных СМИ, певица Адель зарабатывает порядка 80 000 фунтов стерлингов в день. Напомним, исполнительница регулярно возглавляет разнообразные рейтинги самых успешных и хорошо зарабатывающих музыкантов. И все это несмотря на то, что за последние четыре года она не выпустила ни одного альбома.

Британская газета The Sun On Sunday серьезно подошла к вопросу заработка 26-летней певицы, два года назад ставшей матерью. Так, журналисты сообщают, что, согласно последним подсчетам, за почти два года (с февраля 2012 по 31 декабря 2013 года) ее две компании (более крупная из которых - Melted Stone) принесли исполнительнице 54 миллиона. Из них на долю Melted Stone приходится 38 400 000 фунтов.

И все это, напомним, - деньги от продаж выпущенных ранее альбомов: за последние четыре года Адель не выпустила ни одного нового диска. Все это не мешает Адель (а скорее наоборот - помогает) радоваться успехам коллег и регулярно делиться в Twitter восторгами по поводу новых пластинок и удачных выступлений Паломы Фэйт, Кэти Перри и других исполнителей.

Коллеги, в свою очередь, не остаются в долгу. Например, совсем недавно легенда соула 72-летняя Арета Франклин для своего выступления в "Вечернем шоу Дэвида Леттермана" выбрала хит Адель Rolling in The Deep.

Ну а мы не устаем восторгаться удивительным тембром ее голоса и проникновенными песнями и, конечно, с нетерпением ждем новых релизов.

Адель


Получить Орден Британской Империи из рук самого принца Чарльза - бесценно!

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Адель зарабатывает 80 000 фунтов в день

17:05, 6 октября 2014

Комменты 22

Аватар

Аделька, не томи, скорее выпускай новый альбом, ведь нет сил жать.

Аватар

вот есть всё же справедливость в мире. красивая, умная, талантлива и богатая. да, ещё живет в свободной стране и говорит на идеальном английском. уф!

Аватар

мне нравится Адель. у нее приятный голос. и ведет себя скромно, одевается элегантно и с большим вкусом. если бы вся эстрада была такой - талантливой и приличной. но об этом можно только мечтать.

Аватар

Поет неплохо, но выглядит старше своих 26(!) лет вследствие лишнего веса, что сказывается на здоровье не в лучшую сторону.

A

не жизнь, а сказка.

Подождите...