Совсем недавно СМИ сообщали, что Джон Гальяно ведет переговоры с руководством бренда Maison Martin Margiela по поводу создания совместной линии haute couture. Как выясняется, сотрудничество будет носить куда более серьезный характер: скандальный дизайнер станет креативным директором модного Дома.

Рензо Россо, президент компании OTB, контролирующей бренд, говорит:

Модный Дом Margiela готов к новой харизматичной личности. Джон Гальяно - один из самых талантливых дизайнеров всех времен - выдающийся, неповторимый кутюрье, который никогда не боялся бросать вызов миру моды. Я с нетерпением жду его возвращения и того, что он создаст ту мечту, которую может создать только он. Желаю ему чувствовать себя здесь как дома.

Ожидается, что первые плоды сотрудничества Гальяно и Maison Martin Margiela публика оценит в январе, в ходе парижской Недели высокой моды. Это будет первая коллекция дизайнера с тех пор как в марте 2011 года он был со скандалом уволен из Дома Dior.

Джон Гальяно


Джон Гальяно

Источники: Harper's Bazaar, Gettyimages.com/Fotobank.com

Джон Гальяно - новый креативный директор Maison Martin Margiela

15:45, 6 октября 2014

Комменты 88

Y

Welcome back!!!! Ура, скорее бы увидеть результаты его работы!

Аватар

"который никогда не боялся бросать вызов миру моды" - не согласна я с такой формулировкой он сам и есть дух моды. чо ж он - сам себе вызов бросает?)) погодите, помрёт, из него сделают Пушкина и Байрона моды

Z

Он, конечно, более чем шикарен

Аватар

Ох..с трудом себе представляю MMM и Гальяно. Я могу себе представить бутерброд из цемента со стеклом, но как впихнуть эксцентричного Гальяно в Maison Martin Margiela - не могу представить.

Аватар

Ой какой мракобес)))

Подождите...