Как сообщает западная пресса, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин проводят медовый месяц на одном из люксовых курортов острова Норт на Сейшелах. Комплекс настолько закрыт и эксклюзивен, что до него можно добраться лишь на вертолете. По словам инсайдеров, его посоветовали Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Источник, близкий к паре, поделился деталями:

Джордж и Амаль искали предельно уединенное место. Я полагаю, что его порекомендовал Брэд. Это один из наиболее прекрасных уголков Земли, а Джордж как раз хотел показать Амаль еще более потрясающее место, чем Венеция. Это был единственный вариант, который мог увенчать настолько изысканную свадьбу.

По данным СМИ, на курорте расположено одиннадцать вилл, площадь каждой из которых превышает пять тысяч футов. Кроме того, при каждом домике есть свой бассейн.

Помимо Брэда Питта и Анджелины Джоли, комплекс на острове Норт также пришелся по душе герцогине Кэтрин и принцу Уилльяму.

Также отметим, что недавно в сети появилась фотография брачного свидетельства Джорджа и Амаль. Документ напечатан на итальянском языке и датирован 29 сентября 2014 года. В нем содержится информация о месте и дате заключения брака, а также о месте и дате рождения Клуни и Аламуддин: Лексингтон, штат Кентуки и Бейрут в Ливане соответственно.

На прошлой неделе молодожены поделились эксклюзивными свадебными фото с журналами People и HELLO! Кроме того, материал о главном бракосочетании десятилетия появится и в итальянской версии Vanity Fair. На обложке журнала Амаль позирует в платье Oscar De La Renta, а Джордж - в смокинге от Giorgio Armani. Средства от продажи фотографий СМИ пойдут на благотворительность.

Напомним, вечером 27 сентября пара поженилась в семизвездочном отеле Aman Canal Grande Hotel  в Венеции. Через два дня возлюбленные зарегистрировали брак в венецианской мэрии - гражданскую церемонию провел бывший мэр Рима Уолтер Велтрони. 

клуни


Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

клуни-2

Источники: Daily Mail, Splash/Alloverpress

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин проводят медовый месяц на Сейшелах

19:30, 4 октября 2014

Комменты 25

Аватар

Амаль - кукла Барби во плоти))) Радует, что она при всей своей красоте ещё и мозгами не обделена.

R

Яна Рудковская каким-то чудом до сих пор не встретилась с платьем-колоколом. Тут и а-ля девочка и ноги наружу, все как она любит.

M

Клуни потасканный старый пес. А у Амаль нездоровая худоба. Явно что женился он только из политических соображений.

Аватар

Как -то странно она выворачивает руки постоянно.Уже не первый раз наблюдаю ,как будто хочет продемонстрировать свою прямую осанку.

W

восхищаетесь злобной алламуддинихой,у которой типичное лицо мусульманского трансвестита!?это она травила несчастного Милошевича,это она защищала Тимошенко.они напару с геем Клуни лижут обамский зад.только то,что Клуни -дружок Кличко и поддерживал сепаратистов на Украине говорит о них многое...оба-омерзительные,они нашли друг друга

Подождите...