Кликните для увеличения

Осень в разгаре - как и столичная светская жизнь, что минувшая неделя наглядно демонстрирует. Чем ниже опускается столбик термометра, тем теплее атмосфера на светских мероприятиях, чем пасмурнее за окном - тем ярче наряды, в которых знаменитости появляются на них.

Так было, например, на прошедшем в среду, 1 октября, в одном из московских ресторанов, благотворительном мероприятии, проведенном в поддержку акции "Ты не одинока!". Все без исключения присутствовавшие гостьи порадовали нас своими интересными образами и теплыми словами, а концептуальный наряд Инны Маликовой - прямые укороченные брюки в сочетании с белым пиджаком-смокингом и кроссовками - запомнился настолько, что был единогласно номинирован на образ недели.

Щедрой на яркие и запоминающиеся образы оказалась также премьера спектакля "Сияние", состоявшаяся вечером 2 октября: сразу три гостьи этого события стали героинями нашего сегодняшнего обзора. Так, Евгения Линович продемонстрировала на личном примере, как носить главные вещи сезона - трикотажную юбку миди и уютный свитер - в сочетании с ботинками пудрового оттенка и белым рюкзаком (еще один тренд осени!). Образ получился очень актуальным и свежим.

Не могли мы пропустить и look Екатерины Мухиной - эффектный и стильный, благодаря красному комбинезону в драматичном сочетании с черными туфлями. И разумеется, не осталось незамеченным появление на премьере Ксении Собчак в черном платье-сетке и созвучным ему ботильонам.

Нежный образ Даши Гаузер на Дне здоровья и красоты, устроенном для светских красавиц одной из столичных аптек, также не оставил нас равнодушными. Платье пастельно-мятного цвета и мягкого кроя в сочетании с голубыми лодочками и молочного цвета сумкой-конвертом - квинтэссенция изящной женственности. 

И конечно, мы не могли пропустить образ Ирины Шейк - простой и эффектный в одно и то же время, продемонстрированный русской топ-моделью на состоявшемся в столице 2 октября показе одной из известных марок одежды. Простой топ плюс двухслойная мини-юбка очень красивого цвета - белого с примесью бледно-розового - великолепно подчеркивают фигуру и золотистый тон кожи Ирины. Гармоничным дополнением образа стали туфли пудрово-бежевого оттенка. 

Ну а теперь пришло время выбрать самый удачнй звездный образ этой недели. Голосусем!

Источники: Анна Темерина / SPLETNIK.RU, Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU

Выбираем образ недели: 29.09 - 5.10

16:30, 4 октября 2014

Комменты 7

M

"Ботинки пудрового оттенка"

A

А я смелый - за Собчак :)

Аватар

Ну и сравнение. Как сравнить этих доярок во стиле с Ириной.

Аватар

Голос за Ири) ее образы всегда подчеркивают несомненную природную красоту

Аватар

Тут и выбирать не надо, только Шейк

Подождите...