Кликните для увеличения

Голосование журнала HELLO! за самых стильных звезд продолжается. Ранее мы выбирали лучшие образы в жанрах "классика" и "богемный шик", а  сегодня рассказываем об участницах, номинированных в категории casual.

Первая номинантка - Ксения Собчак элегантно-лаконичном черном ансамбле, - минималистичного кроя топ с V-образным вырезом, свободные атласные брюки и ботильоны на высоком каблуке - разбавленном всего несколькими (зато какиими!) аксессуарами: золотыми серьгами-кистями с длинной бахромой м небольшим овальным клатчем, инкрустированным перламутром. Небрежная, но невероятно изящная прическа Ксении очень идет, как и красная губная помада. Этот простой и в то же время стильный образ наша героиня продемонстрировала на прошедшем в апреле московском показе осенне-зимней коллекции креативного директора Дома Lanvin Альбера Эльбаза.

Вторая героиня сегодняшнего обзора - Юлия Ковальчук - монохрому предпочла бодрую полоску на брюках, с которой органично сочетается симметричный орнаментальный принт на свитшоте. Расшитый бусинами кожаный жакет отлично вписался в эту компанию, как и туфли на платформе с открытым мысом. Естественные локоны и ярко-красная губная помада - вот выигрышные акценты этого образа.

Анна Чиповская создала невероятный элегантный и в то же время простой, безо всякой натужности образ для гала-ужина InStyle, прошедшего в рамках 36-го Международного московского кинофестиваля этим летом. Классические черные брюки с завышенной талией, топ-бюстье в мелкую "гусиную лапку", атласные клатч и лодочки - и ничего лишнего! А чтобы образ не был слишком уж скучно-правильным, Аня разбавила его крупными золотыми серьгами и красной помадой, выигрышно выглядящих на фоне аккуратного низкого пучка.

Виктория Лопыреватакже номинирована нашими коллегами из журнала HELLO! на звание самой стильной звезды. Причиной тому - крайне удачный образ, в основу которого легло остромодное сочетание черного шифонового платья с косухой, сдобренное классическими лакированными лодочками и маленькой, но яркой сумочкой на цепочке.

Екатерина Вилкова в лаконичном ансамбле - oversize-пальто стального цвета плюс черные топ, брюки, балетки и аккуратный клатч - также претендует на победу. И, глядя на ее аккуратный, продуманный до мелочей и в то же время простой образ, скрашенный несколькими яркими штрихами, - крупными серьгами и отделкой на клатче - мы уверены, что Екатерина займет одну из верхних позиций.

Последняя на сегодня номинантка - Кэти Топурия. Лаконичный черный кожаный топ и джинсовые мини-шорты в сочетании с ботинками на толстой подошве складываются в довольно интересный образ - небрежный, как того и требуют последние тенденции, и оригинальный. Ироничная прическа добавляет участнице очков.

Что ж, как бы удачны ни были образы сегодняшних номинанток, победительницей станет лишь одна из них. Кто именно - решать только вам. Голосуем!

Источники: Анна Темерина / SPLETNIK.RU, Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU

Самые стильные в России по версии HELLO!: casual

17:30, 5 октября 2014

Комменты 35

Аватар

Ни за кого. Нет стиля.

Аватар

Мне давно нравится стиль Вилковой.

Комментарий был удален

Аватар

Голосуй-не голосуй, а всё равно победит Собчак)

D

Дорогая редакция! Позорно публиковать такую подборку в категории casual - "стиль повседневной одежды, исключающий формальные, нарядные, излишне традиционные и классические элементы одежды". Хотя для них это повседневная одежда... Выбора нет - только Кэти Топурия

Подождите...