Дженнифер Хадсон, исполнившая роль личной помощницы Кэрри Брэдшоу, "Луис из Сент-Луис", сообщила, что продюсеры ведут переговоры о съемках третьего полнометражного фильма "Секс в большом городе".

Как заявила актриса и певица:

Это вполне вероятно (что фильм запустят в производство - прим. ред.). Ко мне обращались по этому вопросу. Так что, если такая возможность обсуждается, вполне может быть, что это все-таки произойдет.

Напомним, первый полнометражный фильм по мотивам сериала вышел в 2008 году, кассовые сборы составили 415 миллионов долларов. А вот второй "Секс в большом городе", посвященный приключениям Кэрри и ее подруг на Ближнем Востоке, собрал на 110 миллионов меньше, да и к тому же не вызвал восторга ни у кинокритиков, ни у зрителей.

Кроме того, приквел "S&C", сериал "Дневники Кэрри", был закрыт после того, как на экран вышло два сезона, о чем стало известно в мае этого года. Что в очередной раз подтверждает старую истину: оригинал всегда лучше любой имитации.

Сара Джессика Паркер, впрочем, в своем интервью одному из глянцевых журналов в начале этого года высказалась о возвращении Кэрри Брэдшоу на экран:

У этой истории есть еще одна глава, последняя. Но здесь принципиален вопрос времени, это решение нельзя откладывать надолго.

А создатель сериала и режиссер обеих полнометражек Майкл Патрик Кинг говорит вот что:

И Сара Джессика, и я - мы оба знаем об этой последней главе. Но тот факт, что она существует, не означает, что она непременно должна быть рассказана. Да, эти четыре девушки не выходят у меня из головы. Однако есть и другие истории, которые тоже нуждаются в том, чтобы быть рассказанными, и другие герои, которые нуждаются в том, чтобы быть созданными.

Как видим, 60-летний продюсер смотрит вперед и не собирается зацикливаться на былых успехах: в настоящий момент, например, он занимается успешным сериалом "Две девицы на мели". Так что вопрос о последней главе из жизни Кэрри Брэдшоу остается открытым.

Дженнифер Хадсон


Дженнифер Хадсон

Дженнифер Хадсон


Дженнифер Хадсон в первом полнометражном фильме "Секс в большом городе"

Дженнифер Хадсон

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com, Кадры из фильма

Ведутся переговоры о съемках продолжения "Секса в большом городе"

18:42, 3 октября 2014

Комменты 26

N

Мне понравились обе полнометражки. Очень хочу третью!

Аватар

а мне все понравилось: и сериал, и оба фильма. Второй даже больше, чем первый. Роскошь и экзотика Востока заворожила :)) с удовольствием посмотрю продолжение или сериала, или фильмов:)

Аватар

климакс в большом городе

Аватар

Теперь 4 подруги будут чернокожими

Аватар

Зачем?

Подождите...