Актриса Кейт Уинслет стала героиней нового номера британского издания Marie Claire UK - в ноябрьском выпуске Уинслет рассказала о балансе карьеры и семейной жизни (ранее на эту тему высказывалась Гвинет Пэлтроу), а также поделилась секретом давней дружбы с Леонардо Ди Каприо. Кейт Уинслет отметила, что им с Леонардо удается так долго сохранять дружеские отношения в том числе и потому, что их дружба никогда не имела романтическую подоплеку:

Между нами не было страсти. Я понимаю, что людям хотелось бы услышать что-то иное (например, историю Розы и Джека), но мы всегда были только друзьями.

Леонардо ди Каприо и Кейт Уинслет


Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет

Также Кейт Уинслет заявила, что не считает, будто актрисам сложнее заботиться о семье, нежели обычным женщинам:

В последнее время многие говорят о том, как тяжело совмещать шоу-бизнес и карьеру, но я думаю, что быть работающей матерью в принципе нелегко. В конце концов, мы должны быть благодарны за то, что у нас вообще есть такая возможность.

Кейт Уинслет


Кейт Уинслет

Кейт Уинслет
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

Источники: Daily Mail, Marie Claire UK, Gettyimages.com/Fotobank.com

Кейт Уинслет на обложке Marie Claire UK

00:37, 3 октября 2014

Комменты 20

А

обожаю ее, по моему с каждым годом она все прекраснее!!

K

Необыкновенная женщина!

Аватар

Кстати, и Джиллиан Андерсон, тоже красавица, а на обложке выглядит усталой. Посмотрела на них и вспомнила Секс в большом городе, когда Керри сфотографировали для обложки с заголовком "Одинокие и прекрасные", и в конце неожиданно влепили вопросительный знак, вместо восклицательного.

Аватар

Кейт красавица! Но на обложке у нее усталый вид.

Аватар

красавица

Подождите...