В конце этого лета Виктория Бекхэм совместно с крупным интернет-ретейлером одежды устроила благотворительную распродажу своего гардероба. Акция была проведена для сбора средств в пользу фонда mothers2mothers, объединяющего женщин с ВИЧ-инфекцией.

Среди выставленных на продажу лотов были наряды, с которыми Викторию, ныне успешного дизайнера, связывают важные и теплые воспоминания. Расстаться она не смогла только с двумя из них - свадебным платьем и тем, в котором отправилась на первое свидание со своим будущим мужем Дэвидом.

С того дня, как Виктория (тогда еще Адамс, а не Бекхэм), одна из участниц мегапопулярной в те времена группы Spice Girls, отправилась на свидание со своим будущим мужем Дэвидом, прошло 17 лет. Но наряд, который она надела в тот вечер, звезда до сих пор бережно хранит в своем гардеробе.

Я не могу расстаться с платьем, в котором впервые вышла в свет с Дэвидом. Это мини-платье из замши я передам своей дочери Харпер,

- прокомментировала звезда свое решение в одном из недавних интервью.

Интересно, догадывалась ли звезда, надевая этот славный наряд, что этот вечер имеет в ее жизни судьбоносное значение и спустя семнадцать лет она будет счастливой женой и матерью троих замечательных сыновей и очаровательной дочки?

Виктория


Виктория Бекхэм

вика


Виктория Бекхэм с дочерью Харпер

платье


То самое платье

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com, Instagram

Виктория Бекхэм хранит "счастливое" платье

17:22, 2 октября 2014

Комменты 29

S

Харпер очень повезло) ей в будущем такой гардероб перепадет))

I

Ужасная превьюшка

Аватар

Будет винтажным теперь))

Аватар

Колени ужасны ((

Аватар

Помню это платье. У нее еще было такое же, но в черном варианте... (какая же я древняя)

Подождите...