1 октября Линдси Лохан посетила фотоколл спектакля "Пошевеливайся" (Speed the Plow), в основу которого легла пьеса драматурга и эссеиста Дэвида Мамета. Официальная премьера в лондонском театре Playhouse запланирована на 2 октября, однако первые выводы о постановке и игре Лохан театралы сделали уже после первой недели предпоказов. Мнения любителей театра разделились - к примеру, Daily Mail охарактеризовали выступление Линдси как "близкое к катастрофе", отметив, что серьезные монологи актрисы могли вызвать у аудитории только смех. В то же время, другие посетители спектакля считают, что Лохан удалось весьма неплохо справиться с ролью для человека, который ранее не играл в театре.

К слову, об отсутствии опыта. Сразу после появления информации об утверждении Линдси Лохан на главную роль в спектакле (об этом стало известно летом 2014 года) некоторые критики заявили, что подобный выбор режиссера и продюсеров как минимум весьма странен. Критиков смущало, что до этого момента актриса была задействована только в кинематографическом бизнесе, не имея в послужном списке ни единого театрального спектакля. Впрочем, сейчас очевидно, что решение продюсеров имело финансовую подоплеку - на предпоказы спектакля все билеты были моментально распроданы, причем основной массив зрителей был представлен людьми в возрасте от 20 до 30 лет, в то время как большинство лондонских театралов относится к средней возрастной группе.

Для самой Линдси Лохан успех спектакля имеет большое значение. Ранее скандально известная знаменитость утверждала в интервью, что мечтает вернуться к работе, а также стремится изменить свой негативный публичный образ, напомнив зрителям о том, что прежде всего является актрисой.

Большинство профессиональных критиков сходятся на том, что качество игры Линдси Лохан в спектакле "Пошевеливайся" на самом деле не имеет ни малейшего значения - все билеты и так будут раскуплены. Пожалуй, самый неоднозначный прогноз дал театральный продюсер Джон Салливан:

Если Линдси будет хороша, то получит за эту роль Tony. Но если ее вырвет на сцене, то я все равно буду ей аплодировать.

Линдси Лохан


Линдси Лохан

Линдси Лохан
Линдси Лохан
Линдси Лохан
Линдси Лохан
Линдси Лохан

Источники: The Guardian, Gettyimages.com/Fotobank.com

Фотоколл спектакля "Пошевеливайся": Линдси Лохан готовится к официальному дебюту

02:50, 2 октября 2014

Комменты 38

Аватар

Изредка напоминает кикимору болотную

A

Ну в общем сходила я. Два других актера были бесподобны и на них держалась вся постановка. Линдси даже не старалась, в некоторые моменты становилось даже как то неудобно от ее игры. В начале спектакля я отметила про себя что Линдси очень даже неплохо выглядит, а потом я взяла бинокль...В общем фотографии не врут, Линдси правда плохо вблизи выглядит.

Аватар

Ну надо же какие смелые люди. В спектакль взять Лохан... это надо быть с очень крепкой нервной системой.

V

наверное, ее все же вырвет на сцене

Аватар

....решение продюсеров имело финансовую подоплеку... и им было пофик на то, какая ЛиЛо актриса....

Подождите...