Вслед за новостями о беременности Лив Тайлер и Айлы Фишер появилась информация о том, что актриса Молли Симс и продюсер Скотт Стабер ожидают пополнения в семье. На официальном сайте Молли Симс опубликовано фото, на котором изображены Молли и ее сын Брукс - в руках у Молли табличка с надписью "4 месяца", а Брукс держит аналогичную табличку с надписью "2 года". Данное фото Молли Симс сопроводила следующим комментарием:

Хочу поделиться с вами особенной новостью - Скотт, Брукс и я ждем четвертого члена нашей семьи! Не могу дождаться, как Брукс узнает, каково быть старшим братом. Если родится девочка, то Брукс станет ее защитником, а если мальчик - сыновья будут лучшими друзьями.Молли Симс и продюсер Скотт Стабер поженились в 2011 году, а в 2012 у них родился первенец Брукс.

Молли Симс и Скотт Стабер


Молли Симс и Скотт Стабер

Молли Симс и Брукс Стабер


Молли Симс и Брукс Стабер

Источники: US Magazine, Gettyimages.com/Fotobank.com, Molly Sims

Бэби-бум продолжается: Молли Симс ждет второго ребенка

01:10, 2 октября 2014

Комменты 8

M

странная у неё внешность - в юности такая красотка была, а сейчас как мужик на половине фоток.

Аватар

Редакции пора открывать специальную страничку "беременные селебрити" :))

L

Странно, где же троллеры, который писали, что за герцогиню Кэтрин малыша вынашивает суррогатная мать? :) Тогда уж были бы последовательными и писали в каждой теме о беременности - что и Лив Тайлер, и Айла Фишер, и вот Молли на самом деле с накладными животами :))

L

Мелкий такой прикольный))

A

легкой беременности, Молли

Подождите...