Ева Мендес, совсем недавно ставшая матерью, приняла участие в съемке рекламной кампании осенне-зимней коллекции очков Vogue Eyewear - актриса продолжает свое сотрудничество с брендом.

Следует отметить, что все продемонстрированные модели без исключения - начиная с очков с цветной оправой и заканчивая крупными зеркальными стеклами - невероятно идут актрисе.

Напомним, всего две с половиной недели прошло с того дня, как появилась на свет дочь Евы Мендес и Райана Гослинга. Пара, превыше всего ценящая неприкосновенность частной жизни, делиться подробностями из жизни новорожденной не торопится. На данный момент нет даже информации о том, какое имя выбрали для малышки.

Спешим заметить, что прекрасно понимаем Еву и Райана и ждем момента, когда они сами примут решение показать дочь. Пока же этого не произошло, любуемся великолепными кадрами с неотразимой мамой трехнедельной крохи.

ева


Ева Мендес в рекламе Vogue Eyewear

ева
ева
ева
ева

Источники: Vogue Eyewear

Ева Мендес в рекламной кампании бренда очков

22:15, 30 сентября 2014

Комменты 6

Аватар

шик старого Голливуда)

Аватар

Ну я так думаю что участие в фотосете она приняла до родов, а не сразу после.

Аватар

Прям Софи Лорен. Хороший фотосет, и Ева горячая.

S

Ей очки и правда очень идут очки.

Аватар

она мне нравится шикарна. слушайте, что предыдущий пост с Казирагой, что этот. пытаюсь распознать их на предмет вознесшихся ввысь бровей вследствие вкалывания ботокса. Интересно когда пройдет. или я теперь на все глаза через ботоксную призму смотреть буду ...

Подождите...