Аромат незримо сопровождает нас в течение дня и задает тон всему происходящему. То, какие запахи мы ощущаем, непосредственным образом влияет и на наше самочувствие и настроение, и на то, как нас воспринимают окружающие.

Именно поэтому не придумано еще более мощного орудия соблазнения представителей противоположного пола, чем парфюм. Главный секрет в этом деле - правильно подобрать аромат. С представителями парфюмерной линии Moschino Cheap and Chic нет ничего проще. Рассказываем в подробностях о трех самых ярких из них, приобрести которые можно в магазинах "Иль де Ботэ".

Цветущие сады, радость, спонтанность и беззаботность - вот что такое аромат Chic Petals. Изысканная и в то же время очаровательно-непосредственная композиция складывается из ноток красного граната, лесной земляники, имбиря, гардении, водяной лилии и красной орхидеи.

moschino

Этот аромат, заключенный во флакон с трогательным узором - нежными белыми цветами - придется по душе интересным, стильным и уверенным в себе девушкам.

moschino

Еще один аромат из серии Moschino Cheap and Chic, - I Love Love - способен перенести в весну и атмосферу, наполненную влюбленностью. Искрящийся и сверкающий, юный и задорный, неотразимый и соблазнительный, он подойдет энергичным и ироничным, целеустремленным и активным девушкам.

Верхние ноты - грейпфрут, апельсин, лимон и спелая красная смородина - привлекают внимание к той, кто использует этот энергичный аромат. Чайная роза и ландыш, согретые теплотой корицы, - это центральная часть композиции. А завершает ее мускус, кедр и аромат древесины танака, издревле используемой бирманками в качестве "эликсира красоты".

moschino

Превратить свинцовые осенние тучи в легкие и беззаботные облака - также под силу парфюмерным диковинкам от Moschino Cheap and Chic, в частности, аромату Light Clouds. Нежный и чувственный, он основывается на нотах жасмина и персика. Этот чувственный парфюм по достоинству оценят романтичные и мечтательные особы.

moschino

Любительницам витать в облаках наверняка придется по душе свежая и в то же время пьянящая композиция, открывающаяся нотами персика, цикламена и лотоса. Сердце аромата - союз роскошного жасмина и изысканной розы, скрепленный амбреттой. Ну а финальные ноты кедра и мускуса создают благородный шлейф и окончательно и бесповоротно уносят на седьмое небо.

moschino
moschino

Очаровать, влюбить, соблазнить: три аромата, перед которыми не устоит никто

17:45, 16 октября 2014

Комменты 10

Аватар

I love love - мои первые духи! Мама подарила на Новый год в классе 6-м. Счастье такое было, и аромат под стать празднику. Сейчас уже не мое, но тогда любила всем сердцем этот флакон!

Аватар

меня совершенно потряс последний аромат balenciaga- rosa botanica, еще не купила, но собираюсь.

M

Последние коллекции Moschino очень странные, мягко говоря. А вот ароматы им удаются, мне нравятся, такие легкие, свежие.

Аватар

Унюхаешся - будет зуб на зуб не попадать

Аватар

разврат, chic-chic, i love, под стать коллекции for barbie (

Подождите...