Иллюстрация к статье


В минувшую субботу Джордж Клуни и Амаль Аламуддин официально узаконили свои отношения в Венеции, а уже сегодня у нас появилась возможность взглянуть на первые свадебные фото новоиспеченных супругов - в продажу поступили свежие номера еженедельников HELLO! и People, на обложках которых - молодожены.

Увы, остальные снимки, которые были опубликованы в журналах, пока не найти на просторах интернета, однако известно, что первое из вышеперечисленных изданий посвятило целых 40 страниц важному событию в жизни звезд, а второе предлагает своим читателям рассмотреть еще 25 эксклюзивных кадров.

Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин на обложке журнала HELLO!

Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин на обложке журнала People

Напомним, что церемония бракосочетания Клуни и Аламуддин состоялась 27 сентября в венецианском отеле Aman Canal Grande Venice, куда были приглашены лишь самые близкие друзья и родственники пары: среди приглашенных оказались Синди Кроуфорд и ее супруг Рэнди Гербер, Мэтт Дэймон с женой Лучаной, Боно, Билл Мюррей, Анна Винтур, Эмили Блант и другие.

Подружкой невесты стала младшая сестра Амаль - Тала, а шафером жениха - Гербер.

Свадебные торжества продолжалось три дня, а венцом празднования стала официальная гражданская церемония регистрации брака Джорджа и Амаль в мэрии Венеции.

Что же касается платья невесты, то к алтарю она пошла в творении Oscar de la Renta, хотя ранее сообщалось, что наряд для свадьбы Аламуддин выбрала в модном Доме Alexander McQueen.

Источники: US Weekly, HELLO!, People

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин: первые фото

12:45, 30 сентября 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 108

удивлена, что Клуни не гей. всегда казалось, что его многочисленные красотки - это "бороды". Амаль - красивая и необычная.

уже тошнит от их лиц

Очень красивая и породистая. Современная Джеки.

Какая тощая !

Фата не очень удачно начинается, укладка из-за этого съехавшая.