Виталий Седюк, напавший на днях на Ким Кардашьян, прокомментировал свой поступок. Оказалось, что журналист выбрал новую жертву не случайно - он приехал на показ марки Balmain, состоявшийся в рамках парижской Недели моды, зная, что нем будет и теледива.

Я предполагал, что Ким будет присутствовать на показе Balmain, ведь она дружит с дизайнером этого бренда. Можно сказать, что я приехал на шоу только из-за нее. Я знал, что она будет одной из самых главных звезд на этом мероприятии.

Однако причинять вред знаменитости скандально известный уроженец Украины не собирался:

Если бы на месте Ким оказался Канье Уэст, то я бы сделал это так же, как я ранее уже делал с Брэдли Купером и Леонардо ДиКаприо. Но с Кардашьян я был очень аккуратен - она же женщина, поэтому я просто обнял ее за ноги.

Кроме того, Седюк отметил, что на площади возле здания, где проходило фэшн-мероприятие, не наблюдалось представителей полиции, а ведь там было какое-то невероятное количество репортеров и обычных зевак.

Напомним, спустя всего пару часов после инцидента мужчина сообщил прессе, что эта "шалость" стала неким протестом против того, что ему закрыли въезд в США.

Виталий Седюк


Виталий Седюк

Ким Кардашьян


Ким Кардашьян

Источники: Just Jured, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/Alloverpress

Виталий Седюк рассказал о нападении на Ким Кардашьян

14:10, 27 сентября 2014

Комменты 31

R

Шикарная женщина!

Аватар

седюк крутой :)

N

скоро напишет книгу - и все с радостью раскупят в той же Америке. Закон пиара.

E

"Если бы на месте Ким оказался Канье Уэст, то я бы сделал это так же." да если бы так было,Канье всек ему ооооочень сильно.мало не показалось бы)))

Аватар

с Кардашьян я был очень аккуратен - она же женщина А Фмерике Ферерра он тоже аккуратно под юбку залез? она же женщина! Придурок!

Подождите...