Свершилось! Джордж Клуни и Амаль Аламуддин официально узаконили свои отношения.

В венецианском отеле Aman Canal Grande Venice состоялась торжественная церемония бракосочетания, на которой присутствовали лишь самые близкие друзья и родные пары, среди которых были Синди Кроуфорд и ее супруг Рэнди Гербер, Мэтт Дэймон с женой Лучаной, Боно, Билл Мюррей, Анна Винтур, Эмили Блант и другие.

Подружкой невесты стала младшая сестра Амаль - Тала, а шафером жениха - Рэнди Гербер.

Джордж Клуни


Джордж Клуни перед свадебной церемонией

Джордж Клуни


Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер с другими гостями торжества


Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер с другими гостями торжества

Анна Винтур


Анна Винтур

Во время официальной части возлюбленные обменялись клятвами любви и верности, после чего пригласили всех присутствующих переместиться в сад при отеле, где их ждали закуски и напитки.

Позже молодожены и гости торжества отправились в ресторан, к слову, далеко идти им не пришлось - все мероприятие прошло в Aman Canal Grand, и уж там отужинали на славу: каждому участнику празднества было предложено пять разных блюд.

Завтра же свадебные торжества продолжатся, ну нам остается лишь поздравить Джорджа и Амаль с вступлением в новую жизнь и продолжить за ними наблюдение!

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни


Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

Напомним, что, если верить более ранней информации в СМИ, то платье для свадьбы Аламуддин выбрала в модном Доме Alexander McQueen: британский дизайнер Сара Бертон, работавшая над подвенечным нарядом герцогини Кэтрин, создала шедевр и для невесты Клуни.

А вот сам жених выбрал для самого важного дня в своей жизни костюм от Giorgio Armani.

Источники: Just Jured, Gettyimages.com/Fotobank.com, Wenn Ltd/Alloverpress

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились

01:56, 28 сентября 2014

Комменты 62

I

приходят они такие вечером в номер, сбрасывают туфли, галстуки и ненавистное бюстье в сторону, плюхаются на кровать и говорят: ну наконец-то можно посидеть, выдохнуть, пукнуть, в конце концов!!! как же надоела эта показушная свадьба!!! эти гости, зеваки, журналисты, лодки, вода, запах…. когда же все это закончится?!!! и на боковую… спать без задних ног и… брачной ночи :0)

Аватар

старый, некрасивый.

R

смотрела сегодня по итальянскому каналу прямую трансляцию их прогулки по каналу из Венеции, ощущение что у них чисто деловой брак, оба как на работу пришли, нет ощущения тепла между ними.

S

А гости? О них что-то ни слова.

S

что-то нигде не пишут, были ли Джо- питты?

Подождите...