Через несколько часов Джордж Клуни и Амаль Аламуддин официально узаконят свои отношения - церемония бракосочетания состоится в Aman Canal Grande Venice, куда приглашены лишь самые близкие пары, но уже завтра возлюбленные устроят пышное торжество с участием бывшего мэра Рима Вальтера Вельтрони. 

Предсвадебный вечер будущие супруги также провели в компании своих друзей, специально для которых устроили праздничный ужин.

Ранее сообщалось, что Джордж и Амаль собирались остаться наедине в отеле Cipriani, однако наши герои решили скрасить вечер пятницы и приглашенным на свадьбу гостям.

Конечно, фотографии, сделанные папарацци, не могут рассказать нам о происходящем на вечеринке, но зато мы можем оценить наряды звезд, в которых они отправились на нее. Остается лишь надеяться, что в сеть также попадет и несколько свадебных снимков Клуни и Аламуддин.

К слову, Kato1729 также следит за происходящем в Венеции - в блогах нашего портала уже появились снимки звездных гостей вечера. Смотрим!

Амаль Аламуддин


Амаль Аламуддин с подругами прибыла на вечеринку

Амаль Аламуддин
Амаль Аламуддин
Амаль Аламуддин
Джордж Клуни


Джордж Клуни с друзьями

Джордж Клуни
Джордж Клуни

Источники: FameFlynet/DailyPicture, Splash/Alloverpress

Предсвадебная вечеринка Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

13:15, 27 сентября 2014

Комменты 63

Аватар

Молодцы, буряты! Зажигают!

Z

Не понимаю я ажиотажа вокруг ее красоты! Хотя сама восточная женщина..Она мне парнишку напоминает...И ноги тоже мужские...

M

Клуни старый. Старый любовник, что может быть тоскливее, еще пять лет и ему нужно будет утку подносить..беее...

Аватар

Она малдованка

Z

Амаль так похожа с Клуни-одно лицо практически.

Подождите...