Вчера, 25 сентября, в Париже в рамках Недели моды состоялся показ коллекции Nina Ricci весна-лето 2015. Креативный директор марки Питер Коппинг продемонстрировал удивительную "всеядность" на тренды: здесь и блестящие ткани, и сетка с шитьем, и пастель, и яркие чистые цвета, и черные платья графичных силуэтов.

Белый тюль с кружевом, черная и коричневая кожа, блестящие золотые и пастельно-розовые ткани, сочетание чистых ярких цветов (например,  красного и бирюзового) в одном наряде, - кажется, Питер Коппинг не обделил вниманием ни один сюжетный ход из тех, что пользуются популярностью в коллекциях последних сезонов. Получилось разносторонне и на любой вкус.

И все же, за всем этим многообразием невозможно не увидеть, что "главными героями" коллекции стали классический крой и Х-образный силуэт. Его создают приталенные платья, перехваченные на талии тонкими ремешками топы и плащи. Занимательно наблюдать, как изящно креативному директору удается переосмысливать классическое наследие марки - сдержанную благородную элегантность - в соответствии с современными реалиями.

нина риччи1
нина риччи2
нина риччи3
нина риччи4
нина риччи5
нина риччи6
нина риччи7
нина риччи8
нина риччи9
нина риччи10
нина риччи11
нина риччи12
оливия


Оливия Палермо

Мария Вальверде


Мария Вальверде

Миа Моретти


Миа Моретти

Имани


Имани

Марина Хэндс


Марина Хэндс

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Неделя моды в Париже: показ Nina Ricci

13:37, 26 сентября 2014

Комменты 11

Аватар

Совершенно не запоминающаяся коллекция. Так и хочется воскликнуть "И это Nina Ricci!?" Ни одной изюминки, сплошной ширпотреб. Разочарована.

Аватар

Этож надо было так изуродовать образы и вещи для Nina Ricci !!!!!!!! Бестолочи

J

Миа Моретти иди проспись! С бодуна на показы не ходи!

S

миленько! понравилось сочетание кирпично-красного и голубого, топ и юбка.

Аватар

Понравилась коллекция, такая женственная!

Подождите...