Викторию Бекхэм официально назначили послом доброй воли ООН по борьбе со СПИДом - новость об этом сообщает нам блогер anna14.

Как мы уже писали ранее, знаменитость пропустила открытие своего первого бутика в Лондоне, чтобы выступить с речью в ходе Генеральной Ассамблеи ООН, для чего вылетела в Нью-Йорк. Вчера состоялась пресс-конференция с участием Бекхэм, где она поделилась с собравшимися своими мыслями относительно борьбы с эпидемией и своим возможным вкладом в это дело:

Я с нетерпением жду начала работы совместно с ООН. Я уже давно тесно сотрудничаю с фондом Элтона Джона по борьбе со СПИДом, а также с фондом mothers2mothers. Я мать, я женщина, и мне хочется помочь как можно большему количеству женщин, матерей. Дети не должны рождаться с ВИЧ-инфекцией.

Виктория Бекхэм

Виктория призналась, что сильное влияние на нее оказала поездка в ЮАР:

Я была вдохновлена и тронута мужеством местных женщин. Когда я вернулась домой, я поняла, что должна что-то делать. Так получилось, что лишь к 40 годам я осознала ответственность, лежащую на мне как на женщине и матери. К моему голосу прислушиваются, и я сделаю все возможное, чтобы рассказать миру о существующих проблемах и помочь тем, кто в этом нуждается.Я очень серьезно отношусь к этой ответственности. Для меня это начало большого пути. Не буду, сидя здесь перед вами, уверять, что все знаю. Это не так. Но я учусь, я набираюсь опыта.Через несколько недель я снова еду в ЮАР и готова делать все, что в моих силах. Я бы сделала все для своих детей, и любая женщина также имеет право обеспечить своим детям здоровое будущее.

Завершив выступление, Виктория приняла сертификат посла доброй воли ООН от Мишеля Сидибе, исполнительного директора кампании ЮНЭЙДС, созданной для борьбы с эпидемией СПИДа.

Виктория Бекхэм


Виктория Бекхэм и Мишель Сидибе

Виктория Бекхэм


Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм



Смотреть на YouTube

Источники: Us Weekly, Splash/All Over Press

Викторию Бекхэм назначили послом доброй воли ООН

11:13, 26 сентября 2014

Комменты 44

S

по-моему, она кривляется, но так как-то по -детски, глупо выглядит

E

Ну если это поможет спасти хоть одного человека, то пускай заседает кто угодно и где угодно.

Аватар

Мишель к ней так и льнет...

L

Ничего против не имею Виктории Бэкхем, но у нас в мире что нет больше успешных женщин, которые не причислены к актрисам, моделям, дизайнерам, певицам?

Аватар

По-моему, очень искренняя речь и намерения. Успехов, Виктория!

Подождите...