Кликните для увеличения

Журнал HELLO! объявил открытым голосование за самых стильных звезд года, и в прошлый раз мы уже оценивали классические образы селебрити. Тема сегодняшнего голосования - богемный шик. Этот стиль предпочитают многие из героинь светской хроники, среди них и те знаменитости, о которых пойдет речь.

Первая претендентка на победу в этой номинации - актриса Виктория Исакова, которая блистала на открытии Московского международного кинофестиваля в роскошном платье любимого знаменитостями бренда Bohemique. Черный цвет, россыпь звезд на шлейфе, обнаженные плечи и серьги зеленого оттенка в качестве единственного яркого аксессуара - идеальный набор ингредиентов для красной дорожки!

На церемонии закрытия ММКФ в хорошем смысле отличилась Алиса Гребенщикова, которая предпочла образ femme fatale и надела черное платье Carolina Herrera, а в макияже сделала акцент на губы. Несколько ювелирных украшений - и драматичный образ готов.

Мода на мужской стиль в женском гардеробе оказалась близка Лайме Вайкуле, которая доказывает, что длинные платья и глубокие декольте - вовсе не обязательные элементы богемного шика. Смокинг и цилиндр составили основу наряда певицы, в котором она появилась перед фотографами во время фестиваля "Новая волна" в Юрмале.

Еще одна из номинанток в категории "Богемный шик" - стильная и улыбчивая Надежда Михалкова. А попадание в эту номинацию знаменитости обеспечило черное платье-мундир от Chanel с декором в духе милитари. Дополненное маленькой круглой сумочкой на цепочке, это платье Надежда выбрала для вечеринки InStyle в рамках ММКФ-2014.

Редакция HELLO! не могла обойти вниманием еще одну стильную отечественную знаменитость - Елену Лядову. Появившись на фотоколле фильма "Левиафан" в Каннах, актриса отлично выглядела благодаря не только лучезарной улыбке, но и оригинальному наряду от Dior.

Замыкает шестерку "богемных и шикарных" Олеся Судзиловская, эффектно дополнившая броскими аксессуарами черное платье с затейливой драпировкой - в таком виде актриса прибыла на ту же вечеринку журнала InStyle на ММКФ.

Предлагаем проголосовать за самую стильную, на ваш взгляд, звезду.

Источники: HELLO!

Самые стильные в России по версии HELLO!: богемный шик

15:15, 28 сентября 2014

Комменты 17

A

Вот скажите откуда вдруг всплыла Лядова? Ее кто-то явно протежирует. Вот жила же столько лет в тишине и покое а тут раз и звязда светских раутов и глянца.

R

А как по мне, то российским красавицам есть чему поучиться у их зарубежных "коллег". Как то всё стараются по-багатому одеваться, а шика-то и лоска не хватает, увы... Выбрать, если честно не из кого.

Аватар

Как вообще в этот список попала Гребенщикова? Исакова без вариантов.

A

Варианты не по порядку, хотел за последнюю, но она не Судзиловская

Аватар

Гребенщикова - интергалактический мопс

Подождите...