В понедельник в Великобритании компания BBC Two начала работу над экранизацией исторической пьесы Уильяма Шекспира о Ричарде III, главную роль в которой получил любимец зрителей - Бенедикт Камбербэтч.

Конечно же, местные папарацци не могли пропустить это событие, благодаря чему мы теперь можем понаблюдать, пусть и совсем немного, за актером на съемочной площадке.

К слову, фильм телеканала станет дебютом для известного театрального режиссера Доминика Кука, сотрудничеству с которым очень рад Камбербэтч:

Я не могу дождаться, когда мы начнем работать с Домиником Куком и подарим жизнь этому сложному, забавному и опасному персонажу на канале BBC.

- поделился не так давно эмоциями Бенедикт с представителями прессы.

Напомним, что литературное произведение, которое легло в основу проекта, повествует о приходе к власти и кратком правлении кровожадного короля Англии. Вместе с тем, Ричард III представлен в шекспировской пьесе не просто как злодей-убийца, а как крайне сложный и талантливый человек.

Бенедикт Камбербэтч


Бенедикт Камбербэтч на съемках сериала о Ричарде III

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч


Источники: Splash/Alloverpress

Доспехи рыцаря: Бенедикт Камбербэтч на съемках проекта о Ричарде III

15:50, 25 сентября 2014

Комменты 33

Аватар

Ему идет

Аватар

Надо непременно посмотреть.

Аватар

Среди моего окружения никто не понимает, чем он так мне нравится) я уже привыкла к такой реакции, а сама с ума схожу по его внешности. А какой он шикарный в кадре, ммм

Аватар

Не сомневаюсь в Камбербэтче, думаю Ричард III удастся ему на все сто)

Аватар

чета ржу. на превью чисто кудрявый Ванька - нос картошкой, тока в латах

Подождите...