Британская модель и дизайнер Либерти Росс дала интервью журналу Grazia, в котором рассказала о своей реакции на измену Руперта Сандерса с Кристен Стюарт.  Либерти сообщила во время интервью, что пыталась закрывать глаза на сложившуюся ситуацию, опасаясь изменений в своей жизни:

Я боялась столкнуться с правдой, но рано или поздно должна была это сделать. Самое важное - это доверять своей интуиции, вне зависимости от того, что вам говорят окружающие.Ранее Либерти Росс заявляла, что не держит зла на бывшего мужа и Кристен Стюарт:

Люди должны научиться прощать. Никто не идеален, у всех есть проблемы и недостатки.Либерти Росс оформила развод с Рупертом Сандерсом в конце июля 2014 года. Предположительно, причиной развода стал роман режиссера "Белоснежки и охотника" с актрисой Кристен Стюарт.

Либерти Росс


Либерти Росс

Руперт Сандерс


Руперт Сандерс

Кристен Стюарт


Кристен Стюарт

Источники: US Magazine, Gettyimages.com/Fotobank.com

Либерти Росс: "Нужно доверять своей интуиции"

03:27, 25 сентября 2014

Комменты 35

M

Эти красные толстые резинки вместо платья ужасны

M

вот кто точно пропиарился на всем случившемся.. фу

A

какой несимпатичный тип. Зачем Кристен с ним вообще связывалась?

K

Опять речи, вырванные из контекста. Она говорила, что они остались друзьями и давно ими были. начали встречаться в юном возрасте, брак, и к данному моменту он был исчерпан.

Аватар

Да всем уже понятно, что брак Либерти с Рупертом давно трещал по швам. И все стороны договорились, сыграть на публику показушную измену, дабы пара демонстративно и с чистой совестью развелась. Заметьте, почему-то потом отношения Крысь с Рупертом моментально сдулись, а было ли вообще что-то между ними? По Крысь потом почему-то пресса не прошлась катком как по "разлучнице", "змеее подколодной" и пр. Абсолютно ничего подобного. Ее карьера совершенно не пострадала, так же как и личное реноме. И фотографии "измены" уж больно были наигранными и показушными, прям на весь честной народ. Либерти все еще имеет с этой истории доход, вон хотя бы интервью раздает направо-налево про это дело.

Подождите...