Разговоры о запутанных отношениях Гвинет Пэлтроу с Крисом Мартином не утихают уже который месяц - начиная с марта, когда пара объявила о "сознательном расставании". Но теперь, когда Крис встречается со звездой "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс и не скрывает этого, тем для досужих обсуждений стало еще больше. Как сообщают зарубежные источники, Гвинет пытается контролировать время своего формально все еще мужа - объясняя это стремление заботой о детях, мол, она лишь хочет быть уверена, что он проводит с ними достаточно времени.

Инсайдер рассказал:

Она составила расписание - то есть буквально расписала его время на бумаге, чтобы сбалансировать его личную холостяцкую жизнь и выполнение семейных обзятельств. Он просто разрывается в этой ситуации. Гвинет все еще контролирует его, и вообще-то появление новых подруг - не самое желанное событие. Да и какой здравомыслящий человек захочет сейчас вставать между ними?

С одной стороны, действительно, свое расставание супруги не оформили юридически, то есть по документам они все еще женаты. Тем не менее, Криса и Дженнифер это не смущает, что они и демонстрируют в последнее время.

Напомним, на днях появились их первые совместные фото, ранее, на этих выходных, актриса побывала на бэкстейдже фестиваля iHeart Radio, где повидалась со своим возлюбленным, а на прошлой неделе ее видели покидающей дом Мартина.

Пэлтроу же остается только делать хорошую мину при плохой игре - на сообщение о появлении у бывшего мужа девушки она отреагировала спокойно, хотя такое "одобрение" звучит скорее как издевка. Особенно в свете "расписания свиданий".

Напомним, ходят слухи о том, что у самой Гвинет завязался роман с создателем сериала "Хор" Брэдом Фалчуком.

пэлтроу


Гвинет Пэлтроу

мартин


Крис Мартин

Дженнифер Лоуренс


Дженнифер Лоуренс

Источники: Celebuzz, Gettyimages.com/Fotobank.com

График дежурства: Гвинет Пэлтроу контролирует Криса Мартина

13:50, 24 сентября 2014

Комменты 42

Z

Смешно читать)). Гвинет не умеет отпускать, ага). А все остальные разведенки очень обрадовались бы, если бы муж сразу завел молодую любовницу и перестал появляться к детям. Вполне нормально составить расписание кто из родителей когда проводит время с детьми.

Аватар

что они в нем находят?

Аватар

я б от нее тоже ушла..

L

Кстати, никто не пишет, что Марио Касас и Мария Вельверде расстались! Новость недели в Испании.

Аватар

Гвинет не скандалистка, ну и молодец, чего уж, дети самое главное))

Подождите...