Сегодня в нашей традиционной битве платьев участвуют Мишель Уилльямс и Кьяра Ферраньи, не сговариваясь отдавшие предпочтение двум почти одинаковым платьям Louis Vuitton. Предлагаем поиграть в игру "найди 10 отличий" и проголосовать за ту участницу, которой эти отличия на руку.

Мишель Уилльямс опередила конкурентку почти на полгода - свое платье актриса вывела в свет в мае, появившись в нем на Met Gala. Простого кроя, прямое, в духе 60-х, но с весьма изощренным принтом, - этот наряд кинозвезда и лицо Дома сопроводила черным кожаным минудьером и туфлями-лодочками - также из черной кожи. Аккуратная укладка и макияж в приглушенных тонах завершили образ.

А Кьяра Ферраньи выбрала для своего появления на традиционной ежегодной благотворительной вечеринке amfAR это же платье, но слегка видоизмененное - на молнии и с отложным воротничком. Из аксессуаров Кьяра отдает предпочтение ботильонам, обутым - в духе актуальных тенденций - на плотный носок, выглядывающий за края обуви, и миниатюрному клатчу строго геометричной формы Louis Vuitton в фирменную шашечку.

Ну а теперь, когда каждый образ разобран по полочкам, пришло время выбрать лучший: голосуем!

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Битва платьев: Мишель Уилльямс против Кьяры Ферраньи

11:30, 23 сентября 2014

Комменты 9

Аватар

Хоть и люблю Мишель, но она в этом платье прямая, без изгибов.

Аватар

Кьяра)

Аватар

Мишель, как обычно, скучна.. образ Кьяры интереснее, но платье совершенно дурацкое. против платья.

Аватар

мне вообще не нравятся платья на молнии но Кьяра красивая, ее трудно испортить)

Аватар

у Кьяры категорически не нравятся ни воротничек, ни обувь. Зато у Мишель, вроде, все в порядке, но пресно как-то

Подождите...