Как мы сообщали недавно, Джордж Клуни снялся в коротком фильме для рождественского благотворительного проекта Text Santa, действие которого разворачивается в замке Хайклер, чем, вероятно, подкинул идею Ким Кардашьян: фигуристая знаменитость заявила о своем желании получить роль в сериале "Аббатство Даунтон", горячей поклонницей которого является.

Говорят, в своем неудержимом стремлении воплотить мечту она даже обратилась к Лауре Кармайкл, исполнительнице одной из ролей первого плана, с вопросом о возможности своего участия в проекте.

Я большая поклонница. Я бы с радостью поучаствовала, если бы меня пригласили. Мне нравятся подобные вещи,

- цитируют Ким зарубежные СМИ. Ранее, напомним, звезда получала небольшие роли в таких американских сериалах, как "До смерти красива", "CSI: место преступления Нью-Йорк", а также появлялась в камео в "Двух девицах на мели" и "Студии 30".

И несмотря на то, что пока ее актерские работы не очень-то высоко оцениваются критиками (например, в этом году она получила "Золотую малину" за худшую женскую роль второго плана в сериале "Семейный консультант"), Ким не унывает и не сдается.

Вот за это мы и любим миссис Уэст. И, кстати, не мы одни: недавно она стала женщиной года по версии одного авторитетного издания. Так что кинокритики могут не беспокоиться, а мы искренне надеемся, что Ким добьется своего, и скоро мы увидим ее в качестве героини "Аббатства Даунтон".

ким


Ким Уэст-Кардашьян и Канье Уэст на церемонии "Человек года"

kim
ким
ким

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

По следам Клуни: Ким Кардашьян мечтает сняться в "Аббатстве Даунтон"

22:00, 19 сентября 2014

Комменты 35

Комментарий был удален

Аватар

Что за странная тяга к бесконечным предложениям? Как мы сообщали недавно, Джордж Клуни снялся в коротком фильме для рождественского благотворительного проекта Text Santa, действие которого разворачивается в замке Хайклер, чем, вероятно, подкинул идею Ким Кардашьян: фигуристая знаменитость заявила о своем желании получить роль в сериале "Аббатство Даунтон", горячей поклонницей которого является. ад какой-то

Аватар

Вот эта парочка действительно по уровню развития совсем недалеко ушла от обезьян..

A

хоть бы эта мечта ни за какие деньги не сбылась.

Аватар

И ведь снимется!))))))

Подождите...