Каждый год на широких экранах появляются новые лица - они молоды, талантливы и полны надежд. К таким можно смело причислить и Сару Гадон, стремительно завоевывающую Голливуд.

Новичком в кинематографе нашу сегодняшнюю героиню назвать сложно, ведь она не покидает съемочных площадок вот уже почти два десятка лет: восходящая звезда родилась в Торонто, где еще в детстве и начала обучаться актерскому мастерству.

Отец Сары - психолог, а мать - учительница. Тогда никто и подумать не мог, что самая обычная девочка из самой обычной среднестатистической семьи захочет связать свою жизнь с кинематографом, променяв беззаботное детство на кастинги и бесконечные съемки.

Однако будущая знаменитость не просто мечтала, а взяла и сделала мечты реальностью: она посещала Национальную балетную школу Канады и школу сценического искусства. А в 2011 году получила диплом Университета Торонто по специальности киноискусство.

Сара Гадон

Официальным началом карьеры Гадон можно считать 1998 год - создатели популярных сериалов и короткометражек сразу же обратили внимание на десятилетнюю девочку с пронзительным взглядом и милой улыбкой.

Правда, известность во всем мире к актрисе пришла не так давно, чего уж там таить - многие до сих пор не знают о ней, хотя могли не раз видеть ее в кино. О Саре заговорили лишь в 2011 году, когда она снялась с Майклом Фассбендером, Кирой Найтли и Вигго Мортенсеном в драме Дэвида Кроненберга "Опасный метод". Именно этот режиссер и его проект открыли для девушки новые двери.

В следующем году она вновь работала на одной площадке с именитым кинематографистом, а также с его сыном Брэндоном: звезда снялась в ленте "Космополис" с Робертом Паттинсоном и режиссерском дебюте Кроненберга-младшего "Антивирус".

Все всегда ожидают, что я скажу, они были действительно жуткими, странными и причудливыми. Но они невероятно милые люди, обычные жители Торонто.

- поделилась как-то с журналистами своими впечатлениями белокурая красотка.

Сара Гадон

Следующий шаг в нетипичной карьере Сары - это роль в фильме первого англоязычного проекта канадского режиссера Дени Вильнева "Враг", где также сыграли Джейк Гилленхол, Мелани Лоран и Изабелла Росселлини.

Затем последовала картина "Новый Человек-паук: Высокое напряжение" и, конечно же, очередная работа с Кроненбергом - драма "Звездная карта".

Сара Гадон

Впереди Гадон ждет множество новых интересных кинопроектов и еще больше выходов на красную дорожку, где, как вам известно, каждая знаменитость должна выглядеть на все сто!

Но, похоже, что у нее с этим проблем не возникнет - девушка обладает исключительным чувством вкуса и стиля. Каждый образ актрисы продуман до самых мелочей. Причем из раза в раз наша героиня демонстрирует что-то абсолютно новое, но всегда элегантное и очень женственное.

Что скажете - может ли Сара составить конкуренцию своим более опытным и известным коллегам, или ее место среди самых плохо одетых знаменитостей Голливуда?

Предлагаем и вам оценить стиль восходящей звезды кинематографа  - Сары Гадон!

Сара Гадон
Сара Гадон
Сара Гадон
Сара Гадон
Сара Гадон
Сара Гадон
Сара Гадон
Сара Гадон
Сара Гадон
Сара Гадон
Сара Гадон
Сара Гадон

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Молодые и перспективные: Сара Гадон

19:05, 19 сентября 2014

Комменты 11

Аватар

Красотка нереальная.

Аватар

Я смотрела "Враг" с ней. Очень милая, прелестная девушка. Фото не передают её очарования. На мой взгляд, ей очень к лицу именно белый верх.

Аватар

А мне она в сериале "Быть Эрикой" запомнилась. Довольно милая и симпатичная.

Аватар

Куда-то грудь у нее все время мигригует - то есть, то нет... :-/

Аватар

Она с Эвансом в Дракуле снялась.

Подождите...