Дженнифер Лопес представила клип на песню Booty, в котором - не без поддержки австралийской исполнительницы Игги Азалеа - продемонстрировала свою лучшую сторону. А точнее, - часть. За фото и видео благодарим блогера DobrayaGrust27.

Весьма откровенный клип, в качестве режиссера которого выступил Хайп Уильямс, вполне можно использовать как исчерпывающий тьюториал по booty dance, - горячие штучки Джей Ло и Игги раскачают даже тех, кто обделен координацией движений, да и такими же, как у исполнительниц, изгибами фигуры не может похвастать.

45-летняя Дженнифер Лопес в черном купальнике (вы только посмотрите, какие чудеса творят регулярные занятия танцами и правильное питание), 24-летняя Игги Азалеа - в белом - демонстрируют потрясающе (во всех смыслах) подтянутые тела и захватывающие движения той частью тела, что вынесена в название трека.

Словом, это тот самый случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Впрочем, готовы поспорить, что одним-единственным просмотром дело не обойдется - на этот клип, как на огонь, можно смотреть бесконечно.

кадры


Кадры из клипа Booty

кадры\
кадры
booty


Смотрите на YouTube

Источники: Кадры из видео

Shake it: Дженнифер Лопес и Игги Азалеа в клипе Booty

15:15, 19 сентября 2014

Комменты 159

Аватар

Да жопа-то чёт не ахти уже... и двигает она ею как-то нелепо... Хотя в одежде Джей еще иго-го, очень даже ничего)))) А трусишки-то уже надо девкам помоложе и погорячее оставить, мне кажется))

Аватар

Посмотрела клип. Ну, не порнушный, как написали многие комментаторы (вы порнухи не видели), но дешевка феноменальная) Очень разочаровывает меня в последнее время Азалия - год назад она была "подающей надежды" начинающей андерграундной реп-герлой, и ее песенки были на порядок удачнее. Но, блин, вписалась в жопный тренд, и бабло победило зло. Теперь со всеми подряд дуэты фигачит.

Аватар

опять поют про жопы, надоели со своим птушным трендом.

F

Халтура нереальная. Кроме жоп ничего нет. Ламца-дрица.

Аватар

Блин, ну ладно молодежь, но ты то куда Джен?! Как то стремно было это наблюдать, сороковой десяток разменяла, а все пытается угнаться за тем, что якобы модно, только забыла чтоу нее двое детей и что у нее по идее должен быть уже другой уровень......хотя она всегда особо голосом не отличалась и пение это не ее, танцы да, актерство тоже на 3-ку......короче трясущиеся голожопики нас заполонили)))))))

Подождите...