В минувший понедельник, 15 сентября, принцу Гарри исполнилось 30 лет. Как отпраздновал сын принца Чарльза и принцессы Дианы эту круглую дату? Как и положено - по-королевски!

Празднование дня рождения прошло в Кларенс-хаусе - лондонской резиденции отца Гарри, принца Чарльза Уэльского, который в это время проводил уикенд в Шотландии вместе с супругой, Камиллой Паркер-Боулз, герцогиней Корнуольской. В качестве гостей на black-tie-вечеринку были приглашены принц Уилльям (без супруги, которая, вероятно, старается соблюдать особый режим в связи со своей беременностью) и певица Элли Голдинг.

Голдинг, которая, кстати, выступала и на свадьбе принца Уилльяма и Кейт Миддлтон, в "интимном акустическом" звучании исполнила свои самые популярные композиции, такие как Light и Burn, а также несколько специальных песен, посвященных виновнику торжества.

Кроме того, сообщается, что в списке гостей значились экс-возлюбленные Гарри: Крессида Бонас, с которой, если верить инсайдерам, Гарри поддерживает теплые дружеские отношения, и Челси Дэйви. Камилла Терлоу, посвятившая себя работе в благотворительной организации Halo и, судя по всему, являющаяся новой возлюбленной принца, само собой, также была желанной гостьей Кларенс-хауса в этот вечер.

ex


Принц Гарри и Челси Дэйви

экс
экс
экс
экс


Принц Гарри и Крессида Бонас

Щедрый и великодушный принц не настаивал на том, чтобы его завалили подарками, однако, как говорят, намекнул, что не огорчится, если вдруг обзаведется загородной резиденцией и лабрадором. Кроме того, Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор (именно так звучит полное имя одного из престолонаследников), известный своей благотворительной деятельностью, призывал желающих сделать пожертвование в основанный им для поддержки пострадавших в результате участия в боевых действиях солдат фонд "Шагая вместе с ранеными" (Walking With the Wounded).

Что ж, нам остается только поздравить обаятельного принца и в очередной раз полюбоваться его фото с прошедших на прошлой неделе в Лондоне спортивных соревнований Invictus Games - еще одного благотворительного проекта Гарри.

гарри и элли


Принц Гарри и Элли Голдинг

гарри


Последние приготовления: накануне начала спортивных соревнований Invictus Games

гарри
гарри

Источники: E!Online, Gettyimages.com/Fotobank.com

Вспомнить всех: принц Гарри пригласил на день рождения экс-возлюбленных

12:00, 18 сентября 2014

Комменты 21

Аватар

Крессида очень интересная.

Аватар

Частью вечера должен был быть cat-fight?)

Аватар

широкой души парень! :))

Аватар

не зря, видно свастику таскал - свести вместе "бывших" в присутствии "нынешней" и наблюдать как за обитателями серпентария - о, фюреру бы понравилось

T

Меня не пригласили, значит я не бывшая, а будущая. И мне пофиг, что ты пятый в очереди на престол)

Подождите...